- 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня нет єтой информацииВи можете дать більше інфи по цьому відєо? Хто потерпілий, хоча б.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня нет єтой информацииВи можете дать більше інфи по цьому відєо? Хто потерпілий, хоча б.
Гра слів.Про одне й теж.Хоча ти можеш стати героєм отієї боротьби, особливо якщо гниди почнуть принижувати героїв війни, хапаючи усе, як звикли , тільки під себе...Ви не прихуїли вимагати від героїв? А шо буде робити решта? І тут в інтернетіках пиздіти? Героям слава кричати?
Ніхто з них не буде розбиратись "с внутренними гнидами". Ні з одними, ні з іншими. Думаю, їм буде пох і на гнид і на тих, хто очікує від них ще й цієї "боротьби". Тут жеж всіх мамка народила не для війни - от нехай з гнидами розбираються. Можна вже починати.
сразу видноТи дебіл? Хоча... Нахуя я питаю...
Пропонуєш тим, хто зі зброєю, кинути нахуй все і скоротити собі термін служби? А шо будеш робити ти? По новинарням з мілітарними лазити?
Нє. Мені майже похуй. Скоро буде похуй.Гра слів.Про одне й теж.Хоча ти можеш стати героєм отієї боротьби, особливо якщо гниди почнуть принижувати героїв війни, хапаючи усе, як звикли , тільки під себе...
Не відволікайся від важливих справ. Де блядь новинарня?сразу видно раба который нихуя кроме бэ ме не можетв стойло иди а если старший начальник разрешит то выгуляй себя
![]()
єта хроника именно результат действий тутошних...криминальная хроника, к теме отношения не имеет.
выше в теме иди докапуйсяНе відволікайся від важливих справ. Де блядь новинарня?
https://www.kharkovforum.com/threads/na-kogo-rabotajut-poroxoboty.5283616/post-72030152без контекста это не информативно шо за алешенькамб в политику добавь полностью (я видел начальный пост)
После того не означает вследствие того(с)єта хроника именно результат действий тутошних
Вот скажи мне, на кой хуй (иначе уже не сказать) ты постоянно лепишь в теме провокации?сранно..ну хоть отпиздили жестоко? ну хоть денег сняли? вот не поверю...меня аборигеньі уже переубедили))
ТЦК-шникам? Дякували? Только во влажных снах министра обороны.а вчера еще дякували..
А у нас нет и не было правового государства. Все решают по понятиям, своим все - остальным закон, да и то в последнее время уже и законом пытаются подтереться. Не хочу уподобляться беларусу, но пример свежайшей подтирки в исполнении бубочки только что был.я говорил, что так будет)) меня назьівали по всякому..а в 22 да..бьіло иначе..благодарили..
доигрались в правовое государство? результатом хоть довольньі?
1.я тулю провокации? то, что военньіх пиздят єто мои провокации?)Вот скажи мне, на кой хуй (иначе уже не сказать) ты постоянно лепишь в теме провокации?
Сегодня моему другу с искалеченной ногой поставили диагноз "придатний без обмежень". Еще раз - с искалеченной ногой, которую он прямо сейчас продолжает лечить. О чем прямо написано в анализах и результатах рентгена и МРТ. Потому что врачи БОЯТСЯ писать правду. Нахуя стране калеки на передке? Это госполитика - снять будущую нагрузку на пенсионный фонд?
Пойди в элитный ресторан и толкни там эту телегу вечером - тебя полиция заберет и проверит на употребление. Хозяева жизни эту тему не посещают. И не посещают ТЦК тоже - их же снайпер убить может.
Если у человека есть бронь, он должен всегда иметь при себе документы которые её подтверждают. Даже выходя к мусорному баку напротив подъезда. И тогда не будет "подлетели", "прокатили"...У меня знакомый в ВУЗе работает, бронь есть. Внутри жилого района, хрен знает где от "центральных улиц", вышел мусор вынести из дома к баку перед подъездом и тут же к нему "подлетели" на машине с предложением "прокатиться". Говорит, первый раз так его проверили, в "дебрях района". А по дороге на работу постоянно проверяют, возраст около 40 лет.
вот вот..и даже здесь..)) чуть врачи ставят годен, но виноватьі тцкашники..нелинейность логики умиляетТЦК-шникам? Дякували? Только во влажных снах министра обороны.
что мне надо ответить? )) я давно говорил, что не на тех вьі гавкаете)) тцкашники вот практически нихуя не решают. благодарите верховного говнокомандующего и рвачей) но вам то проще зарубиться с тем, с кем проще))да?врачи в "ВЛК"? которым приказали "максимум годных"? ты же сам врач, блин.
Так это инопланетяне в бусики заталкивают и велосипедистов сбивают?что мне надо ответить? )) я давно говорил, что не на тех вьі гавкаете)) тцкашники вот практически нихуя не решают...