- 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кац предлагает сдаться?Как можно с кацапами соревноваться в мобресурсе?Никак...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кац предлагает сдаться?Как можно с кацапами соревноваться в мобресурсе?Никак...
Истеричка истеричку не читает... Смешноя не читаю эту истеричку. не вижу)
Но все же они на исходе. Не сегодня, конечноДостаточно на каждый день войны.
С 2010, вообще-тоС 2014 года уже хуево стало выходить.
думал послать бьіло тебя нахуй, да вспомнил, что тьі там на постоянной основе. никуда не уходи, продолжай наблюдениеИстеричка истеричку не читает... Смешно
Ага, немає. Васі-слюсарі закінчилися, а блатних не можна. А сраку прикривати тре. От цікаво щас буде...
это наверное как рулетка - кому повезло, а кого решили привлечь... а как он ездит на работу что его не трогают? доки проверяют же и по базам пробиваютЗвонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.
Вот именно.а как он ездит на работу что его не трогают? доки проверяют же и по базам пробивают
Це до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.Звонил сегодня товарищ, он уже больше года в сзч. Говорит несмотря на то что на него есть уголовное дело - нифига не происходит сзчшников дофига, сажать некуда и все находится в подвешенном состоянии. Он работает никто особо не трогает.
Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзяЦе до першої перевірки по планшету. Або несподіваного візиту поліції додому.
ну я б на его месте не успокаивал сам себя. у меня так один хлопчик покатиловский думал, что взял бога за бороду. не скрывался особо. ДБР, конвой, влк и в штурмовики. А до этого служил в харькове, получал 50 к. но тут его "гнобили" и не давали бухать. Чтож! Вперед-вперед!Полиция говорит уже была. Дело уголовное заведено. Пока не будет решения суда нифига с ним сделать нельзя
На Южном Вокзале, при выходе с эскалатора, проверяют выборочно военных. С собаками проверяютКстати, уже дважды видела на метро ХГ перед турникетами, как метровские полициянты проверяли документы у вийськовых в камуфляже.
Притом, не похожих на тыловых.
Удивилась сильно.
А право они имеют проверять военных?На Южном Вокзале, при выходе с эскалатора, проверяют выборочно военных. С собаками проверяют
Я так понял, военных проверяют на наличие гранат, оружия и т.п.А право они имеют проверять военных?
Вряд ли они проверяют тцк-шников
Читай внимательно, пока нет решения по уголовке нифига никто ему с сделает. Твой наверное решил не рисковать и на 5рик не нарываеться. Посмотрим что моему долбоебу выкатят. В СЗЧ он уже почти 2 года, говорит ракета в прилетела и все умерли, а он в Харькове был на лечении и часть не обратился.ну я б на его месте не успокаивал сам себя. у меня так один хлопчик покатиловский думал, что взял бога за бороду. не скрывался особо. ДБР, конвой, влк и в штурмовики. А до этого служил в харькове, получал 50 к. но тут его "гнобили" и не давали бухать. Чтож! Вперед-вперед!
Надо ж что б сзчшники расслабили булки и не надо было за ними особо следить. а вот тогда..не будет никакого рекурутинга и возможности вернутся из сзч в интерессную тебе часть. пойдет в штрафные батальоны
Так в том-то и дело, что в руках полициянтов видела только документ. Рюкзак снять не просили.Я так понял, военных проверяют на наличие гранат, оружия и т.п.
На моей станции тоже есть такая проверка