Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рулить ими будет очень сложно, менталитет в основном охуительно разный + языковой барьер. Особенно если учесть что там куча разных племен которые и друг друга не особо то понимают.
звучит как отмазка, кацапам это не мешает в других конфликтах тоже

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рулить ими будет очень сложно, менталитет в основном охуительно разный + языковой барьер. Особенно если учесть что там куча разных племен которые и друг друга не особо то понимают.
Так, проблеми будуть. Але ж кацапи якимось чином їх вирішили. Та й не думаю що керувати бусіфікованими набагато легше.

о ком только все не думают, кроме собственного народа... почему нашим нельзя заплатить? у каждого мужика есть потребности в деньгах.. дачу достроить, машину купить, ремонт в хате сделать и др... но все мечтают о неграх...
Нашим платять. Але бажаючі займатися цією роботою за 2-3к вже закінчилися. Треба долучати тих, хто готов воювати за ці гроші.

Так, проблеми будуть. Але ж кацапи якимось чином їх вирішили. Та й не думаю що керувати бусіфікованими набагато легше.

Нашим платять. Але бажаючі займатися цією роботою за 2-3к вже закінчилися. Треба долучати тих, хто готов воювати за ці гроші.
У них такие условия, корейцы дают готовые подразделения с высокой моралью, остается только решить проблему взаимодействия с кацапской армией. При наборе нарида с африки у нас появляется проблема обучения и низкой морали, корейцев как ни как 60 лет дрессировали

Нині 127 Окрема бригада ТрО м. Харкова виконує завдання на Харківщині.

Штаб бригади з мобілізаційної роботи займається рекрутингом, оформленням на військову службу до бригади.

Найбільш поширені питання щодо мобілізації: чому варто обрати 127 ОБр ТрО...

У відео відповідаємо на ці та інші запитання. (с)

У них такие условия, корейцы дают готовые подразделения с высокой моралью, остается только решить проблему взаимодействия с кацапской армией. При наборе нарида с африки у нас появляется проблема обучения и низкой морали, корейцев как ни как 60 лет дрессировали
Я про індусів, яких міністр Індії забирав потім, непальців і т.д. Та й африканців також.

Ну какие африканцы?
Оно им надо даже за деньги?
Кроме идейных - ни пяди земли рашне! - самый надежный контингент - моя земля там, где моя семья!
Именно с этим пониманием пошел добровольцем один наш сосед. Никто не думал, что именно он пойдет.
Не из рабочих и крестьян, беловоротничковый.
Во время ковида у него ребенок родился. Может, даже во второй год ковида.
- А кто должен защищать мою семью?
Так вроде обосновал родителям.
Родители с невесткой и ребенком на дачу съехали, недалеко, а он в окоп.
Он землю мерял расстоянием от окопа до этой дачи.
А африканцы этого не поймут.
ну насчет "африканцев" несколько не так..есть вполне себе интернациональный бат. крайний раз толи колумбийцы бегали то ли еще кто..ну а так, естественно, поляки, англичане, американцы и прочие

Я про індусів, яких міністр Індії забирав потім, непальців і т.д. Та й африканців також.
Я смутно подозреваю, что там количество на уровне статистичекой погрешности.

потому и маломотивированньіе прокатят. Єто, конечно, хуево. но реально гражданские охуели.
а что, у нас "война ради войны"? я понимаю тех, кто четвертый год без смены, но... :/ . Чем охуел работающий на производстве снаряги? дронов? патронов, в конце концов? тем, что его на улице хватают БАНДИТЫ? :(

а что, у нас "война ради войны"? я понимаю тех, кто четвертый год без смены, но... :/ . Чем охуел работающий на производстве снаряги? дронов? патронов, в конце концов? тем, что его на улице хватают БАНДИТЫ? :(
давайте по чеснаку..вот любят пропогандистьі тему, что мол, тцка хватает исключительно комбайнеров, хлеборобов и прочее..с вашей стороньі єто: ...п списку...блять..количество отловленньіх єтих профессий стремится к 0. лично при мне привозили исключительно шабашников и прочих непришейкобьіле хвост. и ни один не оказался комбайнером или работником оборонки. вот чудеса просто

собственно: чего далеко ходить..земеля на мальішева сварной..спокойно передвигается по городу. Сосед там же пескоструй. я уж писал за него..по синей пуле доебался до тцк. получил в бороду. И о, чудо, продолжает ебашить на оборонку. Понимаете? может вас где то наебуют все єти ролики про комбайнеров и т.д? вот и вьіходит: я вам про живьіх людей, а вьі про ролики в инете..снятьіе непонятно кем, с нужного места и ракурса. имхо: вьі по простоте душевной участвуете в кацапской пропаганде

собственно: чего далеко ходить..земеля на мальішева сварной..спокойно передвигается по городу. Сосед там же пескоструй. я уж писал за него..по синей пуле доебался до тцк. получил в бороду. И о, чудо, продолжает ебашить на оборонку. Понимаете? может вас где то наебуют все єти ролики про комбайнеров и т.д? вот и вьіходит: я вам про живьіх людей, а вьі про ролики в инете..снятьіе непонятно кем, с нужного места и ракурса. имхо: вьі по простоте душевной участвуете в кацапской пропаганде
Сусід - піскоструйщик, мотається по Україні. Харків - Київ - Вінниця - Кропивницький.
Броні немає. Може, тому що він 50 річний древній дід?

Сусід - піскоструйщик, мотається по Україні. Харків - Київ - Вінниця - Кропивницький.
1. не знаю вашего, моему до 30
2. 50 -єто вполне еще штурмовик))
3. дай бог ему здоров'я
4. разное

корейцьі лютьіе, что пизнец..не бегут, как кацапьі. зачастую впереди идет группа корейцев, а сзади кацапский -транслейтер-командир. от кацапов. оптимально: баранить єтого хуя. тогда на какое то время момент взаимодействия пиідрозділів нарушен. впрочем: у узкоглазьіх есть контрольньіе точки на моммент вьіхода. и они могут идти по ним без поводьіря

и ни один не оказался комбайнером или работником оборонки. вот чудеса просто
а я без техталона с обочины спасал ланоса "ппроизводителя дронов", которого украли бандиты - а машину так и бросили на обочине БАНДИТЫ, в центре города.. через сутки там колес уже не было. Тупо сняли "добрые люди". Вот сама процедура "украсть человека с улицы" - это ЗАКОННО ?

машина - это не домашнее бл животное, чего потом удивляться - что бандитов народ начинает убивать?

а я без техталона с обочины спасал ланоса "ппроизводителя дронов", которого украли бандиты - а машину так и бросили н обочине БАНДИТЫ, в центре города.. через сутки там колес уже не было. Тупо сняли "добрые люди". Вот сама процедура "украсть человека с улицы" - это ЗАКОННО ?

машина - это не домашнее бл животное, чего потом удивляться - что бандитов народ начинает убивать?
все смешалось дроньі-люди..техналонланос-производитель дронов. колеса тоже тцк сняли?)))

еще раз..не надрачивайте на тему про страшную месть от ухьілянтов. по ряду причин. Что б сделать ветер, нужньі яйца. у большей части ухьілянтов их нет. потому про убийство тцк..єто туда..где рассказьівают про 2 буса на покровский напрямок) домохозяйкам и торговкам селедкой

Это по законодательству какой страны он дид? Если нашей, то он подлежащий мобилизации бодрячок еще 10 лет до 60-ти. Так что скорей всего сосед тебе какого-то нюанса не рассказывает типа инвалидности или опекунства.

Это по законодательству какой страны он дид? Если нашей, то он подлежащий мобилизации бодрячок еще 10 лет до 60-ти. Так что скорей всего сосед тебе какого-то нюанса не рассказывает типа инвалидности или опекунства.
То був сарказм, що він дід.

я стотьісяч500 раз писал..про то, что у граждан бьіло 3 года на утрясти вопросьі с военкоматом. Потому: тазьі на обочине и животньіе дома исключительно на совести самих ухьілянтов. если тьі настолько безотвественная хуйня, что не подготовился к варианту, что тьі пойдешь защищать Батьківщину..значит тьі тупо безответсвенная хуйня))

Назад
Зверху Знизу