Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))Все люди ссыкуны. Это нормально, это природно
Моя судьба в будущем инвалидность. Семейный врач уже подтвердил))) тьі мне наливал? забавно..так хочется тебе оправдать собственную ссьікливость чьими-то косяками)) еще раз..я за 3 года нашел свою нишу...а твоя судьбу- пехота..рано или поздно. оттого и истеришь)
потому, что мокнул тбя в твое старческое говно? ну ок? . у тебя будет возможность сравнить с поведением кацапов))триндець, гірше кацапа
Тебе в третий раз сказать, чтобы ты успокоился?лол..тьі, уньілое говно, прячешься за своей недееспособностью, но распрямляешь перья? я в ахуе..думаешь с кацапами єто прокатит? мне то похуй какой тьі рахит)
судьба у каждого своя, никто не знает где завтра он будет.....я уточню ..еще раз..Я - действующий военнослужащий ЗСУ...мне всякая ватно-ссьікливая пидота ХФ рассказьівает, что я нихуя не такой..а они, дескать, нихуя себе патриотьі. мир сошел с ума)) агов, пидарье. нихуя не попутали?))может в строй, а потом попиздим за миропорядок? или очко не железное?)) вот и завалите ебала
да какие они штурмовики, все уже старперы тут.так я ж єти уебанам и говорю, что б не зарекались)) а то 225, 5 штурмовая , несмотря на геморрой))
это Хф тут все пиздят резко, может и хорошо что тут пиздят, значит еще дергаются как то, тут столько уже нет , что радуешься хоть эти еще живые.а с хуяли пиздят резко? Может пора уже марку держать, а не гавкаться в сети, и тут же обсираться?
погоду делают другие, тут погоду никто не делает.знаешь..как на меня..в возрасте тьі должен держать марку. если тьі в 60+ гундосишь как сявка дворовая, то зря прожил. ну и..у меня есть с чем сравнить мои камрадьі..вот некотрьіе после 60, что с 14 го рубится ...я сравниваю с єтой блядотой уньілой с хф...да ну, блять.. большинство идейньіх и принципиальньіх полегли...Смотрю: шелупонь на хф, которая отпетляла...теперь они пьітаются делать погоду в неньке.
1. "Ограниченно годных" с некоторых пор, вроде как, уже нет."диоптрии" разные бывают ( в смысле дело не просто в цифре). Глазного много всякого... Я знаю людей, которые хреново видят, но ограниченно годные.. А у человека при нагрузке может вообще наступить быстро "темнота"...
Ну по-перше, я не ухилянт.есть подозрение, что тьі к военнщине не имеешь ни малейшего отношения. и сейчас сам себя надрачиваешь, мол, мьі-ухьілянтьі, сила..миьі огого..мьі пойдем супротив..
на самом деле: нихуя. большинство ухилянтов ссьікуньі. и будут подчиняться приказам. на єтом все..вся ваша теория заговора идет в 3.14 зду))
1. зачотНу по-перше, я не ухилянт.
По-друге, дійсно не маю відносин до армії. Друзі що в ЗСУ не рахуються.
По-трете, для того щоб заставити невмотивовану людину щось робити, потрібен важіль впливу. Але якщо людині вже немає чого втрачати, то примусити її майже неможливо. Концтабори та рабство ми не беремо в розрахунок.
По-четверте, злість ухилянта зараз направлена на ТЦК. Якщо його будуть бусіфікувати ті, з ким він буде потім поруч - злість буде направлена саме на них. Що може привести до ситуацій, коли зливають координати своїх же позицій, або щось подібне.
Так, згоден що більшість ухилянтів, які сидять по домах та сруть в коментах, ссикуни та ні на що не впливають. Іноді до маразма доходить..
Цікаво, а чому наші не наймають іноземців з країн Африки та Латинської Америки? Там багато людей, які готові за 2-3к повоювати..
Увы она и есть рабочекрестьянская в подавляющем большинстве. Вот только не красная, слава Богу.Это из французского.
А говорит он правильные вещи.
У нас все сантехники и электрики на инфраструктуре пенсы. А призывного возраста по нычкам.
Как глянешь на фронтовиков -рабоче-крестьянская армия.
Но сколько она продержится без замены?
3. Слабо уявляю. Приклад можна? Просто цікаво.1. зачот
2. ну пох
3. то, что 1, тьі не имеешь понятия о чем говоришь. заставить можно . есть масса важилів
4. хз о чем речь, то єто догадки, хотелки..как угодно)) в конце концов же стоит смириться, что тьі ДОЛЖЕН ЄТО СДЕЛАТЬ
5. есть иностранньій легион. там кого только нет))
Рулить ими будет очень сложно, менталитет в основном охуительно разный + языковой барьер. Особенно если учесть что там куча разных племен которые и друг друга не особо то понимают.5. Так, є. Але населення Африки 1.4 мільярда, якщо провести кампанію, то можна легко знайти необхідку кількість людей.