Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так подождите, тут же , в теме , неоднократно, с примерами, как претензия:
нет полиции в паре с тцк.

:незнаю: Какой часто то , а?

...Так что версию бомж/вор/искатель металла я бы со счетов не сбрасывала
Не всегда, но часто вижу в паре. Прошедшие две недели приходилось много ездить и ходить по городу - замечал неоднократно.

На пригородном блокпосту стопорил полицай, пробил по планшету водилу и меня на предмет розыска. Не нашёл, пожелал счастливого пути. Общение державною, всё предельно вежливо.

Версия же бомжа - наиболее вероятная. Хотя ТЦК отмазы, когда макнут, лепит - мама, не горюй! См. хоть телегу, хоть оф. сайты СМИ.

Диаметр трубы 40 см. Как у него плечи влезли, человека змея какой -то. Не ребёнок ( тьфу тьфу тьфу), а дядька 39 лет....
Измерил свои. Где-то 57 без футболки. То-то на чердаки в люки 60х60 старых домов лазить неудобно было :D Когда кабельное по посёлку тянули.

Славику - под 76. Любит почитать морали окружающим.

Хотя на месте невоеннообязанных я бы прикрыл, а то и захлопнул варежку. Чужими руками воевать безопасно.
Морали я вроде бы и не читаю, только указываю на явные ошибки в комментариях про законы. А мораль это другое..
Мора́ль (лат. moralitas) — система неофіційних уявлень, норм та оцінок, що регулюють поведінку людей у суспільстві, практична реалізація положень якої забезпечу ...

Машину хлібовозку зупинили, водія 57 років забрали, машина з хлібом залишилась на дорозі.
А таких як він ніхто не зупиняють і не беруть.
Цікаво чому?
))
году, кажется, в 15ом расцвела звезда британского некроманта Грема Филлипса. Помню, в каком-то интервью у луганских "ребелс" он спрашивал на ломаном русском: "так кто питарас?".

в данном случае очевидно, кто.
Директор хлебзавода, который не оформил бронь на своего водителя.

Они за это 30к грн. получают. Не на передке, кстати.
что у нас мало исполняющих директоров благотворительных фондов, которые нихрена не делают? cкорее у нас тут исключение из общего количества....
как мне сказал один полицейский, лучше я буду штрафовать водителей и пешеходов, чем на передке в люти служить.

Помню, в СССРе рост измеряли, за неимением спецсредств положив книжкуна макушку, проводя гвоздем по штукатурке по нижней поверхности книжки линию и рулеткой померяв расстояние от пола до линии.
да полно было во всех больницах и поликлиниках стандартных измерительных приборов, палка и на ней фигня что на голову съезжает.

То есть Украину этот пидар не желает защищать. Он желает мародерствовать.
он выполняет работу, которую ему легче выполнять. Редко когда человек стремиться больше делать меньше получать.

по классике - все новое, это хорошо забытое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Ранее верхний предел возраста для военной службы составлял 60 лет. Однако новый законопроект предлагает отменить это ограничение, что позволит опытным военнослужащим продолжать службу на добровольной основе.
так же начиналось при Педро, после 45 лет добровольно, а потом, легким движением руки (заседанием рады) стало обязательно до 60-ти.

Потім 70 чи 80 буде?
Ваші ставки панове!

Сьогодні підійдіть до ТЦКшників, привітайте їх, побажайте успіхів!
1000035926.jpg

в своё время запрещали гнаться за мотороллерами на машине, поскольку их жизни при столкновении угрожала опасность.
тут "всё прекрасно" ... сбили. постояли. поехали далее ничего не оформляя.
пендец.
Так у них план...вот и все... если нужное кол во не набрали за день или за месяц мало ,то и зарплату режут ,это в лучшем случае. Знаю чувака ,год назад он проходил влк ,бегал по больницам. Остановили тцк не обращая внимания на доки и повезли в поликлинику на влк ))) он там показал доки ,что уже проходит влк и его отпустили ))) а забрали в другом районе города... чувак потерял время ,к тцк звёздочку нарисовали ))) а это минус бензин ...

Назад
Зверху Знизу