Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
❗️Скасовано майже пів тисячі фейкових довідок про інвалідність на Харківщині, – СБУ. (https://www.facebook.com/share/p/1Fox1M5dFg/?)

Їх анулювали після викриття масштабної «схеми для ухилянтів» в обласній МСЕК у жовтні 2024 року. Кожен папірець коштував приблизно $5 тис.

как єто касается написанного мною здесь?
так же как и лечение медом эпидемии. Для тебя придется обьяснять что тцк не имеют никакого праваа что то там чвякать хуякать при том что они творят и пиздят.
"Сборище ебучих пиздаболов"(с) К.К. Верес (цитата вырвана из контекста)
ссьілка ра реестр вижу..номер дел не вижу. хз. а как пиздеж?
да да надейся клоун
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1741205168327.png

Серьїезно? ну хоть тьі сказал. Буду знать. Заебись, чепуха, что тьі следишь за моей творчеством. а то б я не узнал никогда))

Серьїезно? ну хоть тьі сказал. Буду знать. Заебись, чепуха, что тьі следишь за моей творчеством. а то б я не узнал никогда))
Ви, ніж ото на форумі лаятися, краще б поговорили зі своїми РЕР та ППО. І що їм треба, щоб не сталося те саме, що в Самарському районі.

Ви, ніж ото на форумі лаятися, краще б поговорили зі своїми РЕР та ППО. І що їм треба, щоб не сталося те саме, що в Самарському районі.
с кем, пардон, гворить? оно ж невменяха. Я засомневался в озвученой инфе, оно начало истерить и требовать что б я написал флешу. Єбанько ж явное. Теперь пасет меня, вьічитьівает что я напишу)). Забавньій задрот

Останнє редагування:
Игнор – для слабаков:план:
Думаешь, что стоит читать, что пишет эта надоедливая солевая голова? Но так же можно деградировать. Опустишься до его уровня, слюну пускать будешь

1741210139861.png

он знающий? Он не в этой системе вообще, а так - "одесса, волонтеры тцк" - гуглпоиск в помощь, по укр.сайтам. там много "интересного" можно найти. по титушкам этим.....
если с возрастом перестающь понимат шутки, то для кого работал Петросян?

Кто-то ожидал чего-то другого?
"Рафик неуиноуатый" по определению, что уже было многократно озвучено. Ждем первого застреленного при проверке документов. Может, оштрафуют стрелка...

Рафиу неуиноуатый по определению, что уже было многократно озвучено. Ждем первого застреленного при проверке документов. Может, оштрафуют стрелка...
юрасик главное не забывай при общении, что ты еще не в интернете, тогда и не застрелят.

юрасик главное не забывай при общении, что ты еще не в интернете, тогда и не застрелят.
Ты это не забывай, взяточник. Трусами не откупишься ведь, придется собственную жопу сдавать.

Ты это не забывай, взяточник. Трусами не откупишься ведь, придется собственную жопу сдавать.
ну вот опять взяточник, неужели ты думаешь, что прям все взятки дают, ты прям какой то поведений на этом.
неужели у тебя нет людей которым ты нужен по жизни?

ну вот опять взяточник, неужели ты думаешь, что прям все взятки дают, ты прям какой то поведений на этом.
неужели у тебя нет людей которым ты нужен по жизни?
Т.е. коррупционная составлющая таки есть :-)

Назад
Зверху Знизу