Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я нічого не перевожу. Я кажу про конкретного дегегерата. Інші випадки я не коментуюразговор шол о том что етого не может быть . ето бред но вы переводите стрелки
Скорее всего срала на военных власть, а не народ.мудрьій нарид всегда срал на своих военньіх,
Вот вы тут тень на плетень наводите,а что выбирать?
Ты умный?ты украинец?
я вас лично не знаю..в душе не ебу)) если обобщать, то например: нельзя просто так на ровном месте орать на мента пидарасьі и кидаться на него..даже если тьі тетка...роликов-вагон.например, что нарушаем?
Вартан.нельзя просто так на ровном месте орать на мента пидарасьі и кидаться на него
вполне может бьіть...тогда при чем тут ТЦК? ролик то обозначен, как бусификация? то есть подразумевается, что єто военкомовские беспределят. То есть направлен на дискредитацию военкомата и мобилизации в общемВартан.
Исключительно потому, что помню, как вы говорили, что тут, в теме - развлекаетесь просто...
Смотрите, картинка:
люди в военной форме без знаков различия
без предъявления документов
в машину без опознавательных знаков
со скрытыми номерами
- пакуют человека с улицы.
С равной вероятностью, это могут быть бандиты,
занимающиеся похищением людей "на выкуп"
под маркой типа "а мы из тцк11".
Как вам ? Нарисованное![]()
Вот именно.вполне может бьіть...тогда при чем тут ТЦК? ролик то обозначен, как бусификация? то есть подразумевается, что єто военкомовские беспределят
но граждане себе єто позволяют. даже не вникая в суть. может там реально преступника задерживают. но кого єто волнует? можно смешать полицейского/военного с говном и при єтом требвовать что б он бьіл в рамках.конечно нельзя . даже в 14 году нельзя было
недалекиеот гады
А в багажник як худобу пихать выходит можно..? Разговор ведется за то, что действовать нужно в правовом поле, хочется вам или нет...представитель тцк может ( и то не каждый) выписать повестку, все, на этом его полномочия закончились. Не явился по повестке, наступают уже другие действия, не нужно натягивать сову на глобус, пиздить, кудато везти и т.п.я вас лично не знаю..в душе не ебу)) если обобщать, то например: нельзя просто так на ровном месте орать на мента пидарасьі и кидаться на него..даже если тьі тетка...роликов-вагон.
как так вьіходит, что ни меня ни моих знакомьіх никто никуда не пихал, не пиздил? почему так? мьі в разньіх реальностях?А в багажник як худобу пихать выходит можно..? Разговор ведется за то, что действовать нужно в правовом поле, хочется вам или нет...представитель тцк может ( и то не каждый) выписать повестку, все, на этом его полномочия закончились. Не явился по повестке, наступают уже другие действия, не нужно натягивать сову на глобус, пиздить, кудато везти и т.п.
так разве єто зеля поливает говном военньіх , стреляет в них, ножем ширяет?Скорее всего срала на военных власть, а не народ.
я тебе напомню "героическую" историю про бандитов в форме ЗСУ. Осень, дрожжевой завод (вот невезуха, да? это мой район, 150 метров от моего дома, и свидетелей море). выбиваем стекло в водительской двери у "потенциального ухилянта" при "проверке документов" - вспомнил? Это - в какие рамки "законов" и якобы "законных действий ТЦК И СП по оповещению" вписывается???? стОит ли удивляться, после такого, что оплучают "баллончиком газа в харю бандиту в форме ЗСУ" от граждан Украины?бля..сколько я читал подобных героических историй
да-да. НЕ Харьков, правда - Одесса , там именно так работают "добровольные группы" титушек.и сдают их оптом в тцк...а им в окошечко вьдают заработанное. почем 1 голова?
свидетелей чего?))) развиваю тему..вьі ж щас фантазируете что там бьіло?верно?.теперь моя очередь..преступник за рулем закрьіл окно и поятнулся за оружием в бардачек. Я не знаю кто вьі и где..может вьі лютьій мизантроп. Єто ж пиздец какой-то. Повторюсь: процент садистов в тцк, зсу и на гражданке примерно одинаковьій. Что б довести до подобньіх действий тцк/полицию и прочих, нужно приложить овердохуя усилий. ОООчень много. а всего стоило показать документьі. Мне кажется, что подобньіе граждане извращюги. Иначе откуда такое навязчивое желание бьіть отпизженьім? напомню: ни одного вменяемого гражданина никто никогда пальцем не тронуля тебе напомню "героическую" историю про бандитов в форме ЗСУ. Осень, дрожжевой завод (вот невезуха, да? это мой район, 150 метров от моего дома, и свидетелей море). выбиваем стекло в водительской двери у "потенциального ухилянта" при "проверке документов" - вспомнил? Это - в какие рамки "законов" и якобы "законных действий ТЦК И СП по оповещению" вписывается???? стОит ли удивляться, после такого, что оплучают "баллончиком газа в харю бандиту в форме ЗСУ" от граждан Украины?
Не харьков, уже легче. агенство ОБС?да-да. НЕ Харьков, правда - Одесса , там именно так работают "добровольные группы" титушек.