Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тем временем кацапня оккупировала за два месяца больше украинской територии,чем за весь 2023 год...
При чивокуні такого не було, да. Не заїбався скиглити? Ти це пишеш щоб що? Пиздуй на фронт і відвоюй

Ты лучше подумай, почему мобилизованные наводят арту на свои же бригады. А я тебе подскажу - так происходит, когда на человека вначале натравливают собак, а потом везде водят под конвоем, как заключённого. Тут, хорошо, если такой просто в СЗЧ пойдёт, а если принципиальным окажется?
Один такой случай был. Но на него не натравливали собак, даже на тебя не натравливали. Ты настолько перепуган может, что только об этом и можешь думать?

Один такой случай был. Но на него не натравливали собак, даже на тебя не натравливали. Ты настолько перепуган может, что только об этом и можешь думать? Это называется - паническая атака...Есть основания, конечно. Но на оккупированных территориях тебя тоже мобилизуют и может гораздо более жестким способом.

Хорош ёрничать. Тебе по 5 гривен за пост зелень платит, чтобы ты отмазывал беспредел ТЦК, или ты с ними заодно за идею?
ще один вигадав брехню і на її основі робить подальші твердження.
я за те, щоб не розповсюджувати чутки.

Ты лучше подумай, почему мобилизованные наводят арту на свои же бригады. А я тебе подскажу - так происходит, когда на человека вначале натравливают собак, а потом везде водят под конвоем, как заключённого. Тут, хорошо, если такой просто в СЗЧ пойдёт, а если принципиальным окажется?
У кацапов СЗЧ почти нет Почему?А я тебе подскажу. Смысла нет ибо сразу замочат на месте.

Треш. Позавчора ввечорі гуляв містом - нікого майже немає. Не знаю як в інших містах, а тому бізнесу що ще в Ха залишився тепер точно пиздець.

ще один вигадав брехню і на її основі робить подальші твердження.
я за те, щоб не розповсюджувати чутки.
А ты за базар ответишь, что это брехня? Жаль, я не в Ха сейчас, а то с удовольствием устроил бы тебе очную ставку с очевидцем событий.

Ну не знаю.Я би на місці президента запропонував би Порошенко крісло міністра оборони.

Ну не знаю.Я би на місці президента запропонував би Порошенко крісло міністра оборони.
так, це був би дуже логічний крок. Що треба було робити одразу після початку широкомасштабного вторгнення.

!!! Оскільки автор теми "Вячеслав Р" відмовився від неї (та видалив цю тему) - автора теми змінено, тема відновлена.

Назад
Зверху Знизу