Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

эти деньги сейчас можно пустить на армию... но это если победа нужна... не пустят? о чём тогда разговор?
Нет уверенности что эти деньги у них отберут, ну вот на каком основании их изымать, может они их всю жизнь собирали, а может хранят просто чужие, придет Петя и скажет это мои деньги, вот декларация.

Пфффф, ясно. Как и предполагалось, студент из тебя как из козьей жопы валторна.
15 не было никогда.

Было 17, потом ее подняли до чуть больше 40. Если бы ты застал стипендию 17 то 150 ты застать уже никак не мог.
В приницпе, с темой твоего обученияв ХПИ все ясно было и так.
Однако... интуитивно ощущается, что как раз здесь может призвание belarus...

а пацаны на два пикапа собрать не могут...
неужели этот поц не мог им машину купить из солидарности хотя бы? еднисть, мать её

А какие чувства ты испытываешь, читая такие новости?

Что-то мне подсказывает, что на донаты он потратил чуть больше, чем нихуя.
Я ж об чем. Умников, знающих и дающих советы как и что надо отдавать на армию - дохуя.
А как до дела - в кусты.

Уверяю тебя, там 0
а что, если кто то кому то помогал, то должен отчитаться за это и бегать всем об этом рассказывать? к чему вообще твои эти разговоры? когда помогают от чистого сердца, так сказать, то об этом не рассказывают...

Останнє редагування:
Что-то мне подсказывает, что на донаты он потратил чуть больше, чем нихуя.
не все же на ХФ рассказывают как гоняют авто для всу, как донатят.. об этом можно и не рассказывать. какой в этом смысл, правда?

не все же на ХФ рассказывают как гоняют авто для всу, как донатят.. об этом можно и не рассказывать. какой в этом смысл, правда?
Да можно просто нихуя не делать и давать всем советы :D

Да можно просто нихуя не делать и давать всем советы :D
Советы- то так.
А вот душевное тепло дать нуждающемуся (тому же воину) - это стоит многого. И не измеряется баблом, особенно от избытка, напоказ и с фиговым листком ряженого патриотизма..

хуёвые... одни воюют и погибают, собирают деньги на войну по копейке, а другие жируют и наживаются на этом
Жуков, выходя из кабинета Сталина, пробормотал:— Вот же козёл усатый!Берия услышал и донёс.Сталин:— Кого это вы назвали козлом усатым, товарищ Жуков?— Гитлера, товарищ Сталин!— А вы о ком подумали, товарищ Берия?

хуёвые... одни воюют и погибают, собирают деньги на войну по копейке, а другие жируют и наживаются на этом
А ты должен бы радоваться, что жирующих арестовывают. То, что у тебя в комментарии ты знал, подозревал давно, еще от рождения. А вот то, что жирующих арестовывают - это скорее радостная новость. Но тебя это не радует

Останнє редагування:
А было бы у тебя 7 граммов работающего мозга, ты должен бы радоваться, что жирующих арестовывают. То, что у тебя в комментарии ты знал, подозревал давно, еще от рождения. А вот то, что жирующих арестовывают - это скорее радостная новость. Но тебя это не радует
к сожалению арестовывают в первую очередь тех, кто не занес или занес недостаточно.

Назад
Зверху Знизу