- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бзвп , пройшов?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бзвп , пройшов?
Доки с министерства были при нём.так документов не было у него в момент бусификации, ты просто не слышал тех историй которые в тцк рассказывают, чтоб оттуда вырваться, там и коляска с ребенком одна стоит на дороге и больной отец в коме один в квартире, у всех бусифицированных есть история и твоя не самая страшная из тех что там рассказывают.
Всё верноДа потому что просто обновленные данные это не бронь и не отсрочка. Поэтому с чего бы обновление давало защиту от бусификации.
С министерства пришли бумаги о том ,что ему назначат бронь и он должен ходить на работу гонять поезда до того как они сделаются со всеми печатями."
"Должны были назначить, и назначили, это не одно и то же, не правда ли"(с)![]()
Дебильный анекдот, как и полагается belarusанекдот это хорошо, ты как тот добряк, что дал парашют нашему филину с продуктами...
Самолет терпит аварию, на трех членов экипажа всего два парашюта. Один сразу начал ныть:
— У меня жена, дети, мне их кормить надо. Дали ему парашют и он прыгнул. Второй третьему:
— На и тебе парашют.
— А ты как же?
— У меня тоже есть.
— А как же первый?
— Я ему дал мешок с продуктами, пусть детей кормит!
работники тцк захватили обезьяну с зоопарка и мобилизировали ее, что происходит!!!
они были у машиниста, вряд ли, поэтому его бусифицировали, а выпустили его благодаря этим документам, который принес начальник и то после полной их проверки.С министерства пришли бумаги о том ,что ему назначат бронь и он должен ходить на работу гонять поезда до того как они сделаются со всеми печатями.
АгаС записью на странице военника (включая цифры вклеенного вин-кода).
Налякали їжака голою сракоюухилянти після цього не зможуть працевлаштуватись на державну службу.
Згоден, ухилянт, е ухилянт, вiн таким народився.Налякали їжака голою сракою
Ты хотел использавать дебильный анекдот...а чего ты обозлился?? аааа это наверное ты был тот первый летчик, которому детей надо покормить.![]()
Это вы такой смелый, пока ухыляетесь за своей отсрочкой, броней или другой бумажкой для храбрецов. Придумали историю какую-то из будущего и пытаетесь в хиханьки-хаханьки все перевести. А мне оно не нужно, я просто разместил факт, мне не нужно ничего доказывать или навешивать лапшу, потому что я не собирался никому ничего доказывать, просто документирую.
С Героев Харькова должно быть видно У-1.Хм... А что за трамвай. из которого площадь красная видна?
Даже снизу по Шевченко вроде трамвай не ходит.
Обсуждалось поведение уебков, избивающих людей, а не поведение их жертв, господин диванный демагог, поэтому ваш вопрос не имеет смысла по причинам, которые я уже отметил выше. Но если вы уж затронули тему разности людей, то когда и если закончится ваша отсрочка храбрости, я ни в коем случае не собираюсь забирать у вас право вести себя стоически, пока вас будут пиздить тцкшники, можете быть спокойны на этот счет и оставаться героем.Т.е. ты в принципе не допускаешь мысли, что люди бывают разные и далеко не для всех норма хвататься за поручень и визжать как девка?
Ты глупо абстрагируешься от важного аспекта проблемы- недомобилизация приведет к увеличению количества реальных жертв на фронте , может катастрофическому. Некорректная мобилизация - это очень нехорошо, но это не игра-стрелялка к сожалению, ее нельзя остановить , отмотать назад и улучшить настройки...За то что было упущено придется заплатитьОбсуждалось поведение уебков, избивающих людей, а не поведение их жертв, господин диванный демагог, поэтому ваш вопрос не имеет смысла по причинам, которые я уже отметил выше. Но если вы уж затронули тему разности людей, то когда и если закончится ваша отсрочка храбрости, я ни в коем случае не собираюсь забирать у вас право вести себя стоически, пока вас будут пиздить тцкшники, можете быть спокойны на этот счет и оставаться героем.
Шо б я делал без твоего совета, как мне жить - ума не приложу.Обсуждалось поведение уебков, избивающих людей, а не поведение их жертв, господин диванный демагог, поэтому ваш вопрос не имеет смысла по причинам, которые я уже отметил выше. Но если вы уж затронули тему разности людей, то когда и если закончится ваша отсрочка храбрости, я ни в коем случае не собираюсь забирать у вас право вести себя стоически, пока вас будут пиздить тцкшники, можете быть спокойны на этот счет и оставаться героем.