Статус:
Повідом.: 41544
Повідом.: 41544

- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у меня к тебе только один вопрос: ты живёшь в сша, зачем тебе проблемы наши? тем более пишешь какие то свои мысли на расстоянии 5000 км от Украины.....у вас там нечем заняться? барбекю займись, шашлыки, ланчи.. что там ещё у вас... понимаю, когда люди в трудную минуту пишут из-за бугра военным - " ребята, чем помочь? дроны купить или авто?"... а ты пишешь какие мы хуёвые, если бы нам не дали. Если мы в Украине такие сякие, то забей и не пиши.... думаю все и без тебя знают что было бы, если не дали... не еби мозги людям, и так они у всех заёбанные...А если бы не дали то, что дали - ты бы уже учил боже царя храни.
Тебе напомнить как помогали союзники Финляндии и как при этом сражалась Финляндия? И я не думаю, что во время войны конные экипажи возили туристов по улицам Хельсинки, а мамы ходили в магазин за хлебушком для своих чад.
Еще раз напомню - Крым сдали в 2010 за мифическую скидку на газ и никто в Харькове, да и по всей Украине, даже не вякнул (кроме Йули). И майдан 2014 был тоже совсем не про демократию....