Статус:
Повідом.: 10335
Повідом.: 10335

- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты страшно преувеличиваешь, когда пишешь, как страшно я именно обижаюсь на кого-либо здесь..Твоя проблема не в том, что все и так все знают, а в том, что ты подвергаешь сомнению данные тех, кто действительно знает, при этом одновременно сам таскаешь хайповую херню из интернета, и страшно обижаешься, когда тебе на нее указывают.
По поводу фотооборудования: для Гааги достаточно фото, сделанных мобильником. И те пережимать пришлось, чтобы их можно было отправить. А для фиксации показаний счетчика - тем более. Профессиональная фото-видео аппаратура не требуется. Когда нам нужно было купить скоростную камеру для фиксации быстро протекающих процессов, уложились вообще в 1000 с малым долларов, хотя требования повыше, чем к указанному в закупке аппарату. Не надо защищать воров, желающих погреть руки на чужом горе.

Я, как бы .. подвергаю сомнению не собственно данные, а скорее способ их подачи для тех, кто не знает какого качества нужны фотоматериалы для Гааги и т.п.. Про фиксацию показаний счетчика я ни слова не говорил , речь шла о детальной фиксации ракетных разрушений энергообъектов ..может для этого мобильного и не достаточно. Но если ты покажешь, что достаточно, я легко с этим соглашусь.
Останнє редагування: