Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, я шоколад редко ем. И если ем, то черный и не Рошенможет потому что у тебя изо рта рошен коричневый капает, когда ты читаешь?
Все мои данные есть в тцк. Задавай им вопросы, а не мнеМне сто лет исполнилось в обед, а тебе сколько? Но ты не воюешь, а посылаешь меня и женщин. Ну я ладно хуй с ним, но вот у тебя наверное есть жена, дети и ты и их посылаешь защищать Родину вместо себя? но сцыкуны они...
Чем твои данные защищают Родину? Или как твои данные защищают Родину?Все мои данные есть в тцк. Задавай им вопросы, а не мне
Ещё раз для тупого столетнего пенса - все вопросы задавай на КосареваЧем твои данные защищают Родину? Или как твои данные защищают Родину?
Зачем? Ты же тут в теме скачешь горным козликом, но виноват тцк.Ещё раз для тупого столетнего пенса - все вопросы задавай на Косарева
Скачешь пишется с Ь. Я где я писал, что виноват тцк? ) Я писал, что иди и общайся туда, а не еби тут всем мозгиЗачем? Ты же тут в теме скачеш горным козликом, но виноват тцк.
А с чего ты решил что ты это все?Скачешь пишется с Ь. Я где я писал, что виноват тцк? ) Я писал, что иди и общайся туда, а не еби тут всем мозги
Та не, там похоже мощщньій старик и атец русской демократии...Клоун-мудозвон
Не знаю правда, наскока он к зельоному ампиратьірю приближонньій...Мне сто лет исполнилось в обед,
Дистанционно вылизывает зад.Та не, там похоже мощщньій старик и атец русской демократии...
Не знаю правда, наскока он к зельоному ампиратьірю приближонньій...
Чем твои данные защищают Родину? Или как твои данные защищают Родину?
Русне смерти пожелайте, долгой и мучительной.... Сдох бы ты поскорее
Не уверен. Иначе бы в тюрьмах с пожизненным не сидели.Русне смерти пожелайте, долгой и мучительной.
А нашим, какие бы они ни были, при любом отношении - то занадто![]()
Потому что ты - это вообще никто, робот-говорун с мемасиками. Только вопросы и ни одной своей мысли. Современный ИИ - и тот умнее.А с чего ты решил что ты это все?
Нэвжэ?Потому что ты - это вообще никто, робот-говорун с мемасиками.
Этим очередным вопросом ты только подтвердил вышенаписанное. Но твой межушный ганглий даже не способен это осознать. Тупое ты существо.Нэвжэ?![]()
аналогично...Этим очередным вопросом ты только подтвердил вышенаписанное. Но твой межушный ганглий даже не способен это осознать. Тупое ты существо.
Это единственный чел, который у меня в игноре. О многом говорит. Но вы продолжаете перекидываться с ним бессмысленными какахами и параллельно засирать тему.Я гляжу, тут двоежопие процветает. Хтивый только и делает, что паразитирует на перепостах, вываливает провокационные вопросики и мемасики, вызывает склоки, но пожелать ему сдохнуть - ай-яй-яй, это же так неаккуратненько! Надо котиков побольше и цветочки, как в феесбуке. Человеку - инфоботу нельзя скорейшего отключения пожелать.
Из-за поощрения таких вот Хтивых провокаторов никогда мы спокойно жить не будем.
Т.е. во время войны своим можно воровать?Русне смерти пожелайте, долгой и мучительной.
А нашим, какие бы они ни были, при любом отношении - то занадто![]()