Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От ваших с Хтьівьім жоп? Та да... Вот потому можешь с параши и не вставать.спасибо, я боюсь тут всех стошнит сразу.
Ты наверное туповат и сам же написал что жопу свою подставишь под всех желающих, пока тока юрасик согласен.От ваших с Хтьівьім жоп? Та да... Вот потому можешь с параши и не вставать.
Вот же четко написано для юрасика наверноеГолую жопу показьівать...
Тьі как видно не только слепой а еще и на головушку скорбньій. Иначе не вьідавал бьі желаемое за действительное, да еще и с раскрьітием подробностей своей половой жизни с Хтьівьім.Ты наверное туповат и сам же написал что жопу свою подставишь под всех желающих, пока тока юрасик согласен.
дед не расстраивайся, твою голую задницу юрасик оценил.Тьі как видно не только слепой а еще и на головушку скорбньій. Иначе не вьідавал бьі желаемое за действительное, да еще и с раскрьітием подробностей своей половой жизни с Хтьівьім.
Чего мне с твоих убогих фантазій расстраиваться... Шо тьі еще кроме жопьі Хтьівого в жизни видел...дед не расстраивайся, твою голую задницу юрасик оценил.
Дед у тебя склероз, все жопы вспоминаешь чьи то....Чего мне с твоих убогих фантазій расстраиваться... Шо тьі еще кроме жопьі Хтьівого в жизни видел...
Та то у тебя шиза видать. На почве делириума и старческой деменции. Жопньіе фантазии какие-то... Ну ничего, в твоем возрасте и не такое бьівает. Главное свой мозжечок не перенапрягай.Дед у тебя склероз, все жопы вспоминаешь чьи то....
Он ждёт команду Топаза.Я так понимаю ты уже к этим людям пристроился или примазываешься?и переживаешь что кто то еще пристроится, или ты уже не последний вагон этого паровозика?
кто про что, а вшивый про банюдед не расстраивайся, твою голую задницу юрасик оценил.
шо таварищ ваенком стремно таких кренделей призывать?? боитесь морального разложения боевых и слаженных подразделений. правильно!Блядь, ви припините хуйню писати???
. Это истинные * патриоты* во всей своей красе.
А у Хтьівого с трахтурем он во всем виноват. Даже в рождении хуйла."03.07.24 втік з України через пункт пропуску "Старокозаче" на кордоні з Молдовою." Не плив через Тису, не йшов через Карпати, а виїхав офіційно через офіційний пункт пропуску, але винен Порох?![]()
А с какого боку порох до патрiотiв, которые шо потерпевшие кричали - все ватники и зрадофилы, а как пришло время Родину защищать поразбежались кто куда нах."03.07.24 втік з України через пункт пропуску "Старокозаче" на кордоні з Молдовою." Не плив через Тису, не йшов через Карпати, а виїхав офіційно через офіційний пункт пропуску, але винен Порох?![]()
Скорее не кровью, а другой жидкостью и не на стенке окопа, а на спине трактораХтьівьій никак собственной кров'ю по стене окопа писал...
А как же пограничники Зеленского их выпустили через пункты пропускаа как пришло время Родину защищать поразбежались кто куда нах