Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Часть конкретики есть в обвинениях, которые могут быть доказаны или опровергнуты в суде.

Петро же строил у нас самую справедливую судовую систему? Сейчас все просто на паузе, по понятным причинам.
Не на паузе только обсирание действующей власти со стороны экс команды по любому поводу.
Честно говоря, я не вижу причин, по которым мстительное чмо с огромным комплексом Наполеона не посадило бы Порошенко моментально, если бы была действительно серьезная доказательная база, которую не смогли бы развалить лучшие адвокаты. А то, что Порошенко способен позволить себе лучших адвокатов, равно как и то, что за подобным процессом будут внимательно наблюдать и делать выводы за рубежом, понимают все. Потому и "на паузе"...

Часть конкретики есть в обвинениях, которые могут быть доказаны или опровергнуты в суде.

Петро же строил у нас самую справедливую судовую систему? Сейчас все просто на паузе, по понятным причинам.
Не на паузе только обсирание действующей власти со стороны экс команды по любому поводу.
Ты опять выдумал херню.
1. Невиновность доказывать не нужно.
2. Нет ни какой паузы.
3. Не обсирать, а критиковать + борьба была равна, сражались 2 говна.

Именно. Жабогадюкинг. И сравнивать,кто жабее, а кто гадючнее, нет никакого желания. С моей точки зрения, возвращение в политику должно быть заказано обоим фракциям.

Именно. Жабогадюкинг. И сравнивать,кто жабее, а кто гадючнее, нет никакого желания. С моей точки зрения, возвращение в политику должно быть заказано обоим фракциям.
К сожалению они все там будут. Но надеюсь, что и новые фракции будут пробиваться.

С моей точки зрения, возвращение в политику должно быть заказано обоим фракциям.
имя сестра имя этих двух фракций!!!
мы сейчас его излечим....
а на каком основании это ты будешь делать?c зелеными понятно, а шоколадных то за что?

Останнє редагування:
Честно говоря, я не вижу причин, по которым мстительное чмо с огромным комплексом Наполеона не посадило бы Порошенко моментально, если бы была действительно серьезная доказательная база, которую не смогли бы развалить лучшие адвокаты. А то, что Порошенко способен позволить себе лучших адвокатов, равно как и то, что за подобным процессом будут внимательно наблюдать и делать выводы за рубежом, понимают все. Потому и "на паузе"...
на счет "за рубежом" сильно не обольшайся, там знают ВСЁ...И просто играют

А дай Бог выстоять Украине- народ всем раздаст по счетам. Уверен на 100%, что предпочтения будут абсолютно не в той пропорции. как тут можно в теме увидеть от наиболее ярких и частых любителей вступиться за великого кондитера всех времен и народов. Всё, поезд ущел в шоколадную даль. И не только его поезд...

Ты опять выдумал херню.
1. Невиновность доказывать не нужно.
2. Нет ни какой паузы.
Я сказал - опровергнуты обвинения, читай - суд посчитал их не доказанными. Причем тут твоя интерпретация?
Но для этого надо посещать всякий раз этот самый суд, который у нас , усилиями того же Петра- самый справедливый и гуманный суд в мире... Можно и встречно подавать в суд на несправедливые обвинения и за свою поруганную честь:кручусь:

Да, во время горячей войны, крови, пота и смертей- это тебе не на грантах жопу греть и уши засирать борьбой с коррупцией...

Что ты несёшь
giphy.gif

Я сказал - опровергнуты обвинения, читай - суд посчитал их не доказанными.
Ты уже новояз изобретаешь? Уточни пожалуйста, по твоей логике если суда не будет, значит Порошенко виноват, но просто дело на "паузе"?

Ты уже новояз изобретаешь? Уточни пожалуйста, по твоей логике если суда не будет, значит Порошенко виноват, но просто дело на "паузе"?
по твоей логике, если тебя поимеют и суда не будет, то значит можно считать что ничего и не было.
я правильно понимаю?
если суда нет, то и преступления получается не было, типичная логика вайкраны.
будет суд или не будет, к сожалению не отменяет факта преступления над тобой.
суд показывает всего лишь степень цивилизованного общества, потому что там где суда нет, там закон ока за ока, причем пристрелить могут любого родственника совершившего преступление.

Останнє редагування:
по твоей логике, если тебя поимеют и суда не будет, то значит можно считать что ничего и не было.
я правильно понимаю?
если суда нет, то и преступления получается не было, типичная логика вайкраны.
будет суд или не будет, к сожалению не отменяет факта преступления над тобой.
суд показывает всего лишь степень цивилизованного общества, потому что там где суда нет, там закон ока за ока, причем пристрелить могут любого родственника совершившего преступление.
Я тебе сколько раз уже говорил, не нужно переносить на окружающих свои детские травмы.

Я тебе сколько раз уже говорил, не нужно переносить на окружающих свои детские травмы.
Вайкрана, у меня детство было типичное и стандартное совковое, а вот у некоторых, вполне можно снимать сериал Бандитский Петербург, поэтому вполне нормальным является действия Порошенка для них.

Вайкрана, у меня детство было типичное и стандартное совковое, а вот у некоторых, вполне можно снимать сериал Бандитский Петербург, поэтому вполне нормальным является действия Порошенка для них.
Этого я точно сказать не могу, но судя по твоей анальной фиксации и латентному гомосексуализму - ты явно что-то недоговариваешь.

Есть определенные правила игры. Но, судя по отдельным фактам, привечают там всех. Иначе бы не приглашали.

Да, во время горячей войны, крови, пота и смертей- это тебе не на грантах жопу греть и уши засирать борьбой с коррупцией...

Похоже, тебя Хтивый покусал или это заразно...
Логики в этом никакой, одна пролетарская ненависть.
А что будет после войны, поглядим. Могу только предположить, что нынешняя власть слетит со свистом так же, как слетел Порошенко, понадеявшийся на томос. Хотя, зная наш нарид, с памяью золотой рыбки и "поприкольным" электоральным суждением, ожидать можно всего.

Похоже, тебя Хтивый покусал или это заразно...
Логики в этом никакой, одна пролетарская ненависть.
А что будет после войны, поглядим. Могу только предположить, что нынешняя власть слетит со свистом так же, как слетел Порошенко, понадеявшийся на томос. Хотя, зная наш нарид, с памяью золотой рыбки и "поприкольным" электоральным суждением, ожидать можно всего.
Он всегда таким был.

Назад
Зверху Знизу