Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
все отсрочка пропала.
пришлось опять записываться в тцк, смотрю все по новому уже, офицеров и рядовых разделили, разделили и вопросы по которым нужно обращаться.
кстати запись через неделю только.

все отсрочка пропала
1000017436.jpg

Останнє редагування:
Я живу за свой счёт, потому как платил всю жизнь в пенсионный фонд в отличие от тебя, ухылянта, получающего зряплату в конверте.
Когда платил, при Союзе?) Дурко, у нас пенсионная система солидарная, а не накопительная. Это значит, что нынешние пенсионеры получают пенсию за счет официально работающих на данный момент. То есть таких, как я. И кстати ту помощь, которую оказывают западные страны, они запрещают на пенсии тратить. Поэтому никого не волнует, куда ты там платил. Если налогов с работающих не будет, скажут болт тебе, а не пенсия.

И кстати ту помощь, которую оказывают западные страны, они запрещают на пенсии тратить.
Це точно?
Я в цьому не впевнений. Здається, заборона на військових і військові цілі. Але, хз, не впевнений

Це точно?
Я в цьому не впевнений. Здається, заборона на військових і військові цілі. Але, хз, не впевнений
Насколько я все время в новостях слышал, как раз транши как правило целевые на военные расходы. И с запретом затыкать дыры в бюджете на цели типа зарплат бюджетникам и пенсий. Но это не принципиально, если он надеется пенсии за счет внешней помощи получать, то это как бы сомнительный путь, мягко говоря.

Нит.Все военняе расходы за счет бюджета Украины.
Здрасьте, а на что нам американцы например 50 ярдов выделяли? За которые весной борьба была. Хочешь сказать на пенсии хтывым пенсам:D Как раз помощь идет конкретно на военные расходы в первую очередь.

Здрасьте, а на что нам американцы например 50 ярдов выделяли? За которые весной борьба была. Хочешь сказать на пенсии хтывым пенсам:D
Американцы заплатили за вооружение,которое нам поставляют.

Назад
Зверху Знизу