Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дальше должно последовать, - "чтоб ее разрушить"..У Пети Свинарчук, у Зе Олег Татаров и Кирилл Тимошенко. Как там говорят - не удалось исправить систему, так пришлось её возглавить.
Чует, ты даже не подозреваешь. Особенно когда жмет им руку или на расстоянии пару метров.
Не все такие, о чем ты намекаешь.
Поэтому, чтоб не обидеть незаслуженно я и говорю иногда- "вундеркинды" новой власти..![]()
всім - похер. але вам, поціновувачам лайна, приємно посмакувати, пообговорювати, поділитися мемасіками, попускати слюньки.. .С Березой ясно всё большинству адекватных наблюдателей.
Остальным он просто -похер...
Эт ты опять про жопу ?)у меня кроме одной ноздри, которая барыг за километр чует, есть еще и "третий глаз", который видит и суть причин![]()
це називається "мир в обмін на території". що нового воно запропонувало? ще хоче нейтральні статуси закріпити у Конституції. а що взамін, а гарантії? - а ніхуя... тому це - якась чергова хуйня, мабуть злякалося оголошення вчьорашніх санкції. треба б Байдену ще якусь санкціїну штукенцію хуйлу присунути, аби договорспроможніше був. от би підарів насправді від софту від"єднали б...хуйло предложило мир Зеленскому как и Пети, теперь оно хочет Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую область.
но это интересная хуйня, значит не так все и плохо у нас дела идут, и кацапы это понимают, про свои желания оно вроде раньше не говорило так четко.це називається "мир в обмін на території". що нового воно запропонувало? ще хоче нейтральні статуси закріпити у Конституції. а що взамін, а гарантії? - а ніхуя... тому це - якась чергова хуйня, мабуть злякалося оголошення вчьорашніх санкції. треба б Байдену ще якусь санкціїну штукенцію хуйлу присунути, аби договорспроможніше був. от би підарів насправді від софту від"єднали б...
это ультиматум а не предложение. У тебяж 8 высших образований а ты такой хуйни не знаешьхуйло предложило мир Зеленскому как и Пети, теперь оно хочет Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую область.
это торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.это ультиматум а не предложение. У тебяж 8 высших образований а ты такой хуйни не знаешь
предлагают больше шобы получить хоть что то.но это интересная хуйня, значит не так все и плохо у нас дела идут, и кацапы это понимают, про свои желания оно вроде раньше не говорило так четко.
просят больше, тут скорее просят.предлагают больше шобы получить хоть что то.
ты все предложения хуйла прочтиэто торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.
це хуйня: торгі - це ти мені, я тобі... це - ультіматум.это торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.
успокойся, не нервничай, все будет хорошо. Но не сегодняпросят больше, тут скорее просят.
це хуйня: торгі - це ти мені, я тобі... це - ультіматум.
и липецкая фабрика, не меньше!Хз чтобы я сделал будь моя воля. Минимум вывод всех кацапвойск с Украины - и потом уже можно о чем то говорить.