Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сколько недоделаных млад.бегает обосраных после военки,языком пиздели головой не думая теперь пришло время отвечать за гнилой базар на плацу. нах...было этот движ по мобилизации устраивать)

интерес ко мне потерян всякий, дали вин, копию влк и сказали прощай.
мне кажется все это сделали только для отлова ухилянтов, остальные нафиг не нужны, пока во всяком случае.
может действительно европа потребовала данные на количество мужиков в Украине, для выделения помощи и прогнозирование дальнейших военных действий.
Просто план по твоей категории на этот месяц уже выполнили. А если превысить план, то не кого будет на следующий месяц призывать.

старлей, возраст средний всу.
так никого не отправляют оттуда сразу, я лично не видел не одного человека из офицеров, которых сразу бы забрали или отправили, или дали предписание.
У нас такого с работы сразу зсбрали.

Я думал всем после военки просто лейтенанта ставили.
Раніше так і було, у нас всі отримали дві зірочки - 80-90 рр . А в 10-х вже виходили молодшими лейтьохами. Це,я так розумію, як кафедра стала платною...

Раніше так і було, у нас всі отримали дві зірочки - 80-90 рр
у нас все вышли однозвездными, кто не пошёл служить после диплома. Кто пошёл - получили две звезды по прибытию в часть (85-й год, хпи, зрв пво). 75-й комплекс, хуле....

Я прочитал все, только от того, какое табу вы себе поставите, принцип не меняется - выигрывает только тот, кто гибче и не ставит себе никаких табу. Вы придумали, что для победы не должен сыпаться какой-то фронт - но это может быть ошибочным условием, это вы и не учитываете, когда придумываете "табу". А русня учитывает.

В "Падмаваати" кто выиграл в битве двух царей - тот, кто ставил себе табу (биться честно) или тот, кто такого табу не ставил? Нет, если вы готовы в случае чего себя сжечь, честь вам и хвала, но вряд ли вы готовы, уж простите за неверие.
ты помнишь мой сюжет с видосом из Падмавати?. Молодец.

Только там точно- орущие благим матом мужики и визжащие вокруг них бабы были бы точно в презрении.
Ты к чему вспомнил ту легенду/не легенду?
Там сама царица- первой шла в огонь, после того, как ее царя, царя чести и доблести подло и не по правилам убили.
Ты намекаешь, что сейчас этого нет? Конечно такого нет. Но я говорил ранее, что в той или иной форме - придется кому то быть и современными падмаватиями и жанамид'арками- это в вопросе мотивации тех, кого ты ведешь за собой. В мире с древности по сути - ничего не меняется.

У нас простые мужики с первого дня воюют и им нужна замена и передышка. И тут просто правозащитная философия мирного времени, а особенно проплаченная хитрожопосплетенными особями при бабле или же врагом- не способна быстро решить проблему, которая, увы, имеет место быть, времени просто нет на мирную лукавую юриспруденцию...

Поэтому я спросил - твой рецепт какой? И учти, что враг коварен и лжив и он - мастак зазомбировать свое стадо баранов на примере даже твоего приведенного сюжета индийской легенды, подменив в их сознании черное на белое...

ты помнишь мой сюжет с видосом из Падмавати?. Молодец.

Только там точно- орущие благим матом мужики и визжащие вокруг них бабы были бы точно в презрении.
Ты к чему вспомнил ту легенду/не легенду?
Там сама царица- первой шла в огонь, после того, как ее царя, царя чести и доблести подло и не по правилам убили.
Ты намекаешь, что сейчас этого нет? Конечно такого нет. Но я говорил ранее, что в той или иной форме - придется кому то быть и современными падмаватиями и жанамид'арками- это в вопросе мотивации тех, кого ты ведешь за собой. В мире с древности по сути - ничего не меняется.

У нас простые мужики с первого дня воюют и им нужна замена и передышка. И тут просто правозащитная философия мирного времени, а особенно проплаченная хитрожопосплетенными особями при бабле или же врагом- не способна быстро решить проблему, которая, увы, имеет место быть, времени просто нет на мирную лукавую юриспруденцию...

Поэтому я спросил - твой рецепт какой? И учти, что враг коварен и лжив и он - мастак зазомбировать свое стадо баранов на примере даже твоего приведенного сюжета индийской легенды, подменив в их сознании черное на белое...
Какой еще сюжет с видосом? Я фильм смотрел - по вашей наводке.

Мой рецепт я уже озвучивал, он из трех пунктов, напомнить?

На войне нет никаких правил, в том то и дело, и его сама царица предупредила, чтобы не шел, а он пошел на принцип, дурак! Табу себе поставил, мол, негоже показывать слабость - и чего он этим добился? И сам погиб, и царица была вынуждена себя сжечь. Вы тоже хотите, чтобы украинцы себя сожгли? Но поведет ли за собой царица? И пойдете ли вы? Отож. И это еще за кадром осталось порабощение всего народа.

Фильм этот - не просто легенда, а и притча, из которой умный сделает нужные выводы. Военные хитрости не зря придуманы тысячелетия назад, это не первая война в истории, а головнокомандовач - уж точно не Черчилль, так шо нехуй выебываться и делать хорошую мину при плохой игре, все равно это не поможет избежать пиздеца.

Назад
Зверху Знизу