ты помнишь мой сюжет с видосом из Падмавати?. Молодец.
Только там точно- орущие благим матом мужики и визжащие вокруг них бабы были бы точно в презрении.
Ты к чему вспомнил ту легенду/не легенду?
Там сама царица- первой шла в огонь, после того, как ее царя, царя чести и доблести подло и не по правилам убили.
Ты намекаешь, что сейчас этого нет? Конечно такого нет. Но я говорил ранее, что в той или иной форме - придется кому то быть и современными падмаватиями и жанамид'арками- это в вопросе мотивации тех, кого ты ведешь за собой. В мире с древности по сути - ничего не меняется.
У нас простые мужики с первого дня воюют и им нужна замена и передышка. И тут просто правозащитная философия мирного времени, а особенно проплаченная хитрожопосплетенными особями при бабле или же врагом- не способна быстро решить проблему, которая, увы, имеет место быть, времени просто нет на мирную лукавую юриспруденцию...
Поэтому я спросил - твой рецепт какой? И учти, что враг коварен и лжив и он - мастак зазомбировать свое стадо баранов на примере даже твоего приведенного сюжета индийской легенды, подменив в их сознании черное на белое...