Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я считаю, что:
1. хочешь иметь права, изволь вьіполнять обязанности.
2. Хочешь правое государство с вьітекающими, изволь делать все по закону.
Иначе: не обижайся, ибо то, что тьі получаешь, формируешь тьі.
тьі щас о каком беззаконии? когда парочка напала на военого? или снова будешь про беззащиного бальчика в трусиках?
Если про то, что крепят и увозят...Да, время уговоров прошло. Вот такая производственная необходимость. Победим, тогда подавай в суд

Зачем далеко ходить? Нарушил закон? сел, потерял часть прав. в том числе и свободном перемещении. Тут также.
Ты себя прочитай, а потом осознай, что твое требование соблюдать законы (с которым я согласен и сам его высказывал выше) противоречит твоему же "Если про то, что крепят и увозят...Да, время уговоров прошло. Вот такая производственная необходимость. Победим, тогда подавай в суд". Все равны, но некоторые равнее? Поздравляю, рашка уже тут, у тебя в голове.
Если на долбоеба повесить погоны и дать ему в руки автомат, он станет более опасным долбоебом, а не уважаемым членом общества. Q.E.D.

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понаписывали хуйни.Права,обязанности,долг.Все это хуйня.Спор военных и гражданских-это вечный спор.Спор ни о чем.И он ведется со времен царя Гороха.Кто служил в армии думаю меня поймет.Военных все время душила жаба,что пока они служат,недоедают,недосыпают,топчут сапоги,кто-то в это время сытно ест и сладко спит.Меня во времена моей службы,тоже посещали такие мысли.Да я думаю всех.Гражданским на это все пох.Просто военных временно ограничивают в свободах.Их выводят с зоны комфорта.А во время войны это заметно сильнее.Так было во все времена.Пока я тут,типа,Родину защищаю ты там водку пьёшь и баб тр...шь.А то развели тут демагогию.Все значительно проще

как меня утомляют єти мамкиньі домашние юристьі. ска..на окружной прилетают бомбьі..оборона проебана в том числе и от того, что банально не хватает людей. Что б инженерньіе заграждения отработали, возле них должньі бьіть вояки. для обслуживания и обороньі оньіх. НИКАКИЕ зубьі дракона сами по себе не работают. Так вот..благодаря в том числе и мамкиньім юристам все єто проебано. Потому как каждьій стал требовать соблюдения протокола. вручения, поиска, задержания.
Я хз, дойдет ли до єтих законников когда Харьков будут из артьі ебашить? думаю врядли..как бараньі, блять

Системньіе проебьі, блять. Понятное дело: их масса. но если мьі щас начнем пьітаться становиться правовой державой, а только потом будем защищаться...у меня для вас очень хуевьіе новости. То, как принимают ухилянтов вам покажется предварительньіми лаками. нежньми и чуственньіми.
Не пугай, пуганые уже. А если тебе так по душе сталинские методы, то ты страной ошибся.
Пойми, чудило, если человек не бегает от ТЦК-шников, в ТЦК ходит по первому требованию, но не спешит идти добровольцем - значит, государству он в качестве мобилизованного пока не нужен.
А добровольно идти может не каждый - хотя бы из тех соображений, что я писал раньше: 50-летний слесарь 6 разряда за станком (да хоть бы и водитель троллейбуса!) важнее для государства, чем херовый пожилой солдат в окопе. Для ТЦК это не имеет значения, потому что план; если кидаться в крайности, то они вообще не заинтересованы в победе Украины, потому что сейчас у них относительно высокая стабильная зарплата и возможность повелевать людьми вдали от мест, где стреляют существенно больше и чаще.

Останнє редагування:
нет, виноватьі военньіе..они вяжут бедньіх мальчиков..они трутся на хф..они появляются в форме в бабчньіх и мешают отдьіхать. Почитай сколько мне предьяв бьіло..и шпион, и бухарь...и на ХФ слишком много меня
Хотят отстраниться граждане от війноньки и военньіх в частности
Не военные, точнее, не все военные. А представители конкретной организации, которые решили, что пистолет и запись в военном билете "рота охраны ТЦК" наделяют их полномочиями выше, чем у президента и председателя Конституционного суда вместе взятых.
Агитация армейским способом очень плохо работает, не будучи подкрепленной законом. А, вам, кулачным агитаторам, доверия нет.

Останнє редагування:
В Одессе там ТЦК vs Медики на скорых помощах.

Вы же сами написали, что еслиб я не могла выехать .
Я имела ввиду не полный пи@дец. Люди предлагают из Харькова " отсылать подальше детей". С кем и куда вы бы отослали своего ребенка из Харькова, если нет родственников?

В Одессе там ТЦК vs Медики на скорых помощах.

В Одессе у тцк в помощниках какие-то частные фирмы и зарабатывают бабки на этом. При этом, правда уже давненько слышала, что в Одессе самый низкий процент мобилизации и при самом большом количестве видео бусификации.

Т.е. гражданин должен доказывать, а государство нит? Просто можно назначить виноватых?
:рл:пуля в лоб тебе объяснит наверно в самое последнее мгновенье..
ЗЫ : эта так - просто фигура речи - живи долго, я тебе смерти не желаю...

Ты не врубаешься в элементарное и на два шага вперед не в состоянии подумать. Ты сейчас в режиме - эти закончились, давайте следующих. Остальные вопросы тебя не интересуют и ты не в состоянии их осознать.
подскажи выход

А ТЦК каже, що були, але били не вони, а їх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напевно, ІПСО.
243880c1de7ae5c33842cd9e3b467901.jpg

Угу. Сейчас заметил не я один, что в нашу медиа пространство вводится такая хрень,как всему виной народ, то бишь ухылянты. Ты мало донатишь, ты не хочешь воевать, ты всему вина.
давай свой рецепт - кто виноват, что делать, только конкретно. Только одно табу - фронт должен стоять и не посыпаться ( в прямом смысле фронт, плюс тыловой , плюс международный "фронт") и страна должна быть управляемой. Твой рецепт?

Останнє редагування:
давай свой рецепт - кто виноват, что делать, только конкретно. Только одно табу - фронт должен стоять и не посыпаться ( в прямом смысле фронт, плюс тылоловой , плюс международный "фронт") и страна должна быть управляемой. Твой рецепт?
Как только кто-то ставит табу, он уже проиграл.

В Одессе у тцк в помощниках какие-то частные фирмы и зарабатывают бабки на этом. При этом, правда уже давненько слышала, что в Одессе самый низкий процент мобилизации и при самом большом количестве видео бусификации.

Ну обилетить можно того, кого можно обилетить.
Вы думаете минимально пять косарей зелёнки есть у каждого сейчас?
Хз хз.
Мне кажется народ бедненький.

:рл:пуля в лоб тебе объяснит наверно в самое последнее мгновенье..
Кстати,а где он сейчас,Яценюк?Я так понял на трибуне майдана ему комфортней было,чем сейчас людям на фронте?

Кстати,а есть тут те,кто "боится" идти воевать с НАТО?

Не военные, точнее, не все военные. А представители конкретной организации, которые решили, что пистолет и запись в военном билете "рота охраны ТЦК" наделяют их полномочиями выше, чем у президента и председателя Конституционного суда вместе взятых.
Агитация армейским способом очень плохо работает, не будучи подкрепленной законом. А, вам, кулачным агитаторам, доверия нет.
ок. я вьіжду єти 60 дней. побеседуем))

Назад
Зверху Знизу