Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну? пан "не юрист" ... Це протирічить тому , що я навів?
ЗІ. Вибачте , панове, можу зникнути з ефіру - світла немає, акк. розряджається...
У вас діслексія?
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
Посадовці діють виключно в межах повноважень, та у спосіб. Т.е. можна тілько те що написано в законі, і тільки в передбачений законом спосіб

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так Кулеба так и сказал, лопатами воевать будем. Но самого Кулебу с лопатой, что-то не видать на фронте. Или не выдали или не хватило.
Не факт. возможно придется своеобразно решать и подобное, под девизом "делай, как я". Я уже об этом говорил ранее
Тут все готовы, если вдруг? :D Или опять пойдет "философия"? Или таки уверены и спокойны, считая, что у нас нет Жанов Дарков с яйцами, которые способны будут выхватить копье и первыми поскакать на врага с призывом: "Кто любит меня- за мной"! :D
Смотрите, допроситесь настоящего "мотиватора", что будет лишь два выхода- честь или презренье...
Радуйтесь, что есть поводы подводить философию...:) Но хрен его знает, как экстрим выведет..

Кортоко кажучи, для середнепересічного - все що не заборонено, то можна робити. Для влади і посадових осіб можна робити тільки те, що дозволено законом.
повністю згодний. Тому і кажу, що в разі порушення прав треба йти до суду

Не факт. возможно придется своеобразно решать и подобное, под девизом "делай, как я". Я уже об этом говорил ранее
Тут все готовы, если вдруг? :D Или опять пойдет "философия"? Или таки уверены и спокойны, считая, что у нас нет Жанов Дарков с яйцами, которые способны будут выхватить копье и первыми поскакать на врага с призывом: "Кто любит меня- за мной"! :D
Смотрите, допроситесь настоящего "мотиватора", что будет лишь два выхода- честь или презренье...
Радуйтесь, что есть поводы подводить философию...:) Но хрен его знает, как экстрим выведет..
эти все рассуждения имели бы смысл при открытых границах. В наших реальных условиях, уже все всё поняли. Силовиков и ментов пенсов в возрасте после 45-50 нельзя на фронт, они уже списаны и исключены с учета, а всем остальным вперед и с песней, а большинство, кто младше по возрасту уже под бронью (до 25-ти не призывают, потом пошел себе учиться или в клоуны, в аспирантуру и т.д). Как там у пиратов - черная метка :D

Останнє редагування:
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
Посадовці діють виключно в межах повноважень, та у спосіб. Т.е. можна тілько те що написано в законі, і тільки в передбачений законом спосіб
Все вірно. Тому ще раз :чинний закон повинен виконуватись. Порушники - каратись. Але це не дає індульгенцію жодній з сторін.
Що не так?

Т.е. все проебы власти, как то: коррупция со стороны высшего руководства (которое частично сняли, но не судили), неграмотное управление защитой топливно-энергетического комплекса (из свежего - проеб 9 миллиардов), и прочее, что сходу не вспомнить (я темники не держу, в отличие от). И, главное, за все это никто не понес наказания! Потому что для него это СВОИ, а мы - нарид, которому он... см. выше.
Вопрос о защите Украины от агрессора, я об этом говорю в теме о мотивации и мобилизации. А вы о чем говорите- о нашей доблестной власти и ее ошибках или, причем в большей мере, о найвысочайшей безошибочной доблести, успехах и наследии экс власти?

То, о чем вы говорите- все записано и обо всех. Время сейчас требует очередности действий, которая диктуется кульминацией войны...

Но похоже дождетесь таки "мотиватора", о котором я намекнул выше...

Вопрос о защите Украины от агрессора, я об этом говорю в теме о мотивации и мобилизации. А вы о чем говорите- о нашей доблестной власти и ее ошибках или, причем в большей мере, о найвысочайшей безошибочной доблести, успехах и наследии экс власти?

То, о чем вы говорите- все записано и обо всех. Время сейчас требует очередности действий, которая диктуется кульминацией войны...

Но похоже дождетесь таки "мотиватора", о котором я намекнул выше...
Я отвечал агитатору-горлану Хтивому, вообще-то. А вы меня страшным "мотиватором" пугаете... Пуганые уже, знаете ли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отвечал агитатору-горлану Хтивому, вообще-то. А вы меня страшным "мотиватором" пугаете... Пуганые уже, знаете ли.
да я к собирательному образу обратился, хоть вы процитировали мой пост, неужели не понятно? Я не могу судить реальных людей по их виртуалу. Тем более я не знаю ваших реальных действий в жизни по рассматриваемому вопросу темы

Хоть не в спортлото писать послал, а только в суд:D
Я не понял кого ты процитировал под моим ником, ответь, плиз. У меня по твоей ссылке нет таких слов - Це ж треба, так необразливо нахуй послати...
Цитируйте корректно. Это правило приличных людей...

Хоть не в спортлото писать послал, а только в суд:D
"С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания.– Идите, идите, – сказал он, – я подаю только по субботам, нечего тут заливать.":D
ЗІ. А що стосовно судів - особисто я виграв два суди з двох у державних органів. Так що варто пробувати...

Все вірно. Тому ще раз :чинний закон повинен виконуватись. Порушники - каратись. Але це не дає індульгенцію жодній з сторін.
Що не так?
З цім згоден, але ви виправдовували діяльність ТЦК по незаконному затриманню громадян

Я не понял кого ты процитировал под моим ником, ответь, плиз. У меня по твоей ссылке нет таких слов - Це ж треба, так необразливо нахуй послати...
Цитируйте корректно. Это правило приличных людей...
это было сообщение Keystone, сори, все подправил.

неправда - наведіть.
Вот вам писав
а як же конституція, яка забороняє війсковим торкатися цивільних? Та й куча інших законів, які кажуть, що цим може займатись тільки поліция?
на що ви йому відповіли що
Жгу. У чинному законодавстві існує так званий принцип свободи: "дозволено все, що не заборонено законом" Він випливає з першої частини ст.19 Конституції України.
ЗІ.Пан - невіглас...

да я к собирательному образу обратился, хоть вы процитировали мой пост, неужели не понятно? Я не могу судить реальных людей по их виртуалу. Тем более я не знаю ваших реальных действий в жизни по рассматриваемому вопросу темы
Мои реальные действия просты: сходил, документы сдал, документы получил, когда вышел Резерв+, отметился в нем, увидел себя и узнал свою новую ВОС, ржал и матюкался - всю жизнь ненавижу замполитов..

Назад
Зверху Знизу