Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на твое место хочет, думает вас там конхфетами Димокс кормит....) Хорошо лизнул, от *** до кадыка прям![]()
Я вертел на органе такое счастье, и так 2 форума администрирую. А уж такую срачепомойку, как ХФ, где подобные тебе чувствуют себя свободно - нет уж.на твое место хочет, думает вас там конхфетами Димокс кормит....
защита территорий, выжить, по одиночке ты являешься легкой добычей, одного тебя можно легко скушать, если вас много, то вы сможете скушать других.Я тебе задал простой вопрос нафига нужно государство, какая цель его создания, помимо содержания чиновников и пр. шушеры?
Я не у тебя спрашивал в том, что ты какую-то хуйню придумаешь, я не сомневался.защита территорий, выжить, по одиночке ты являешься легкой добычей, одного тебя можно легко скушать, если вас много, то вы сможете скушать других.
Глупый вопрос, если ты читал Макиавелли, а ты должен был его хотя бы фамилию знать.Ты можешь лучше.Я не у тебя спрашивал в том, что ты какую-то хуйню придумаешь, я не сомневался.
Нафига мне нужен твой Коля Плохогвоздев?Глупый вопрос, если ты читал Макиавелли, а ты должен был его хотя бы фамилию знать.Ты можешь лучше.
это программа института куда ты поступил, хотя бы.Нафига мне нужен твой Коля Плохогвоздев?
А посвежее ты никого не знаешь, хотя-бы 18-19 век?это программа института куда ты поступил, хотя бы.
думаешь человек поменялся, разве что навешал кучу блестяшек на себя и научился истреблять друг дружку в больших количествах.К сожалению ничего не поменялось, желовек все еще продолжает быть животным, которое иногда просыпается и иногда спит.А посвежее ты никого не знаешь, хотя-бы 18-19 век?
Признайся честно, ты просто ничего другого, кроме Коли Плохогвоздева не знаешь. Поэтому и сказать тебе нечегодумаешь человек поменялся, разве что навешал кучу блестяшек на себя и научился истреблять друг дружку в больших количествах.К сожалению ничего не поменялось, желовек все еще продолжает быть животным, которое иногда просыпается и иногда спит.
ты глуп, ты же знаешь что я прохожу сейчас школьную программу, и мне приходится все это учить, но уже осознанно.А ты думаешь что вся история в ЖЖ, там такие же бредни пишут любой сумасшедший, а ты начитаешься и думаешь поумнел.Признайся честно, ты просто ничего другого, кроме Коли Плохогвоздева не знаешь. Поэтому и сказать тебе нечего
Значит не знаешь, что и требовалось доказать.ты глуп, ты же знаешь что я прохожу сейчас школьную программу, и мне приходится все это учить, но уже осознанно.А ты думаешь что вся история в ЖЖ, там такие же бредни пишут любой сумасшедший, а ты начитаешься и думаешь поумнел.
умный не все говорит что знает, а дурак говорит все, даже о чем не знает.Вайкрана не будь дурачком форумным,тут хватает таких и без тебя.Значит не знаешь, что и требовалось доказать.
Зато ты несешь хуйню регулярноумный не все говорит что знает,
Все верно,заставляют ездить с книжечкой и заполнять ее.Что, "шайбы" ввели?
Харьков и Одесса два региона где идет мобилизация, в других городах даже близко такого нет, Полтава, Киев, Львов, Днепр, такого нет и близко.Только в Николеве,в одном районе 4000 с мелочью уклонистов,никто особо их не ищет.
У меня там сослуживец участковый,иногда нужно ходить для "отчетности" проверять и все.Пока сами не попадутся...хотя чему удивляться,у нас же так и осталась
рабоче-крестьянская армия...
так все ученики думают про учителя, который им пытается что то рассказать.Ты стал тормозить, потому что элементарно не выучил урок и поэтому новый материал не можешь освоить.Зато ты несешь хуйню регулярно![]()