- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На білому?Я на катері у Львові.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На білому?Я на катері у Львові.
А ти злий ))На білому?
Он уже предлагал.Но я забыл что...предложи четко по сути темы.
несколькими тезизами.
хотя бы самыми главными.
Что делать
Что не делать.
Мне Айвенго как бы и не отвечает.Оп. Збій програми![]()
Ты б осмотрительней высказывал .Могут же и реализовывать начатьа кто полицией будет? можно например учителя, а учителями будут продавцы, а продавцами будут военные, а военными будут полиция.
я ж говорю, что не слежу за ним, поэтому судить особо не буду и поэтому спросил..Он уже предлагал.Но я забыл что...
Так. Саме так.Мне Айвенго как бы и не отвечает.
Хотя я за ним практически не слежу от слова совсем.
Может я у него в игноре?
Но когда он мне попадается в разных темах, то определенное ощущение у меня появляется, куда направлена его доминанта в постах (причем она не явно направлена, но акцент всегда есть).
Ничего "криминального" там,насколько я помню,не было.я ж говорю, что не слежу за ним, поэтому судить особо не буду и поэтому спросил..
Вон такая правдорубка припезденная пязнула, что погибших бойцов типа не вытаскивают.Головний принцип правду говорити, більше немає головних принципів.
Ну вот и родителей,у которого сына забрали на фронт,там лежит их ребенок.Как им быть?Военкомат за ним бегал,пока он живой был.Вот пусть теперь пиздуют и вытаскивают.Справедливо?
А ты,что делать будешь?Пойди и выташи. Только не пизди
А ты,что делать будешь?
Іди почитай американські статті, про "плацдарм" на правому березі Дніпра.
Пиздеть,не мешки таскать.Прикрою, не сцы
Пиздеть,не мешки таскать.
Ти в курсі шо там навіть ср#них човнів немає, плавати туди?
Накуя це все потрібне методом головою в стінку.
Ога, якшо не сподобалось, то все проплачене. Яке в людей просте життя.
"Большинство". )А Безуглая видать решила узнать мнение народа. Похоже она прозрела, что телемарафон не работает. Закрыть его нахер, а деньги на дроны. В общем большинство мужчин и женщин, готово отказаться от гражданства только избежать бы мобилизации.