- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
та то не страшно - переучат на минометчика...так я по ракетам с75 больше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та то не страшно - переучат на минометчика...так я по ракетам с75 больше.
да вайкрана у нас минаметчик и переучиваь не нужно...та то не страшно - переучат на минометчика...
нет, не по этому.Один за братом прячется, везде свои грамоты показывает,второй справки по больницам бегает собирает, и кричит чтоб другие шли за него, потому что оно невдалое по жизни, а виноват конечно во всем Беларус, потому что он это им говорит в глаза, что они гандоны.
я думал ты уже побежал в тцк минаметчиком служить с вайкраной наперегонки...нет, не по этому.
а потому что ты:
а: мудак
б: пиздун
в: ссыкло
г: со своими погонами спрятался под юбку и вместо тебя идут воевать двадцатилетние пацаны, за которых ты типа тут так распереживался.
сначала надо тебя пристроитья думал ты уже побежал в тцк минаметчиком служить с вайкраной наперегонки...![]()
вот в этом вы с вайкраной глупы как раз, ваше место никто не займет другой и оно от вас никуда не убежит, просто вы два лузера до него еще не дошли.сначала надо тебя пристроить
Его не возьмут, по причине низких когнитивных способностей и перманентной диареи.сначала надо тебя пристроить
будет обсерать окопы врагаЕго не возьмут, по причине низких когнитивных способностей и перманентной диареи.
бгг, виннер объявился))))вот в этом вы с вайкраной глупы как раз, ваше место никто не займет другой и оно от вас никуда не убежит, просто вы два лузера до него еще не дошли.
надо же было использовать ризиновую вайкрану, тогда бы виннером не заразился, вот ты дурик.Это поэтому ты так радуешься, откосил 100%бгг, виннер объявился))))
блядь, это точно не школьник пишет?надо же было использовать ризиновую вайкрану, тогда бы виннером не заразился, вот ты дурик.Это поэтому ты так радуешься, откосил 100%
блядь, это точно не школьник пишет?
может беларус нормальный мужик, просто не умеет пароль поставить на комп и раззвлекается его туповатый сынишка?
люди, которые пишут название своего государства,страны или даже города, с маленькой буквы заслуживают презрения.Этим ты проявляешь неуважения к людям, которые защищают тебя.я присмотрелся к мнениям завсегдатаев темы и пришел вот ка какому выводу.
складывается впечатление, что существует некая весьма большая группа людей в украине, которые дос сих пор считают что война "где то там" но уж никак не "здесь" и что меня это вообще не касается.
что ТЦК это какие то назойливые приставалы которые существуют только для того, чтоб мою жизнь сделать хуже.
просто феноменально тупорылая позиция.
люди, которые пишут название своего государства,страны или даже города, с маленькой буквы заслуживают презрения.Этим ты проявляешь неуважения к людям, которые защищают тебя.
а мне твое уважение не нужно, тем более человека, который унижает страну в которой проживает.Фактически ты показываешь кто ты на самом деле есть.Писать с маленькой буквы нельзя и тут даже не в орфографии дело, а в том что ты делаешь это злонамеренно.ебать. очердное днище. ты хоть все начни капсом писать, уважения у тебя не прибавится.
уважение, трактор, заслуживают не словами а поступками.
трактор после вчерашнего обосрамся решил корчить из себя лютого патриота а из мееня лепить врага народа)))а мне твое уважение не нужно, тем более человека, который унижает страну в которой проживает.Фактически ты показываешь кто ты на самом деле есть.Писать с маленькой буквы нельзя и тут даже не в орфографии дело, а в том что ты делаешь это злономеренно.
трактор после вчерашнего обосрамся решил корчить из себя лютого патриота а из мееня лепить врага народа)))
п.с. сука, заебала эта залитая клава с нерабочим левым шифтом))) заказал.
сука, вообще весь ноут к хуям разобрать надо, чтоб до клавы долезть.