Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не захищаючи владу, скажу, що те, що ви написали - відверта маніпуляція...Бо середня тривалість життя в срср на початку 40х була трішечки більше сорока років...А зараз? І неможливо порівняти фізичні кондиції одноліток під 50 тоді і сьогодні...
1718285859174.png
а що у 33му році - 10 років? :незнаю:

Я вам факт на ваш тезис, а пан, у відповідь, -:-)"сам дурак"...Ну-ну...
Я не казав, ти сам дураком назвався. :ги: Назви мені ще країну в світі де основний вік в армії під 45-50. Послухай що кажуть війскові про вік призову.

Не захищаючи владу, скажу, що те, що ви написали - відверта маніпуляція...Бо середня тривалість життя в срср на початку 40х була трішечки більше сорока років...А зараз? І неможливо порівняти фізичні кондиції одноліток під 50 тоді і сьогодні...
А якою повинна була бути тривалість життя під час війни?
Всі чоловіки масово гинули на фронті. Мій дід загинув у 43 роки.
І мирне населення гинуло в Україні.

Я не казав, ти сам дураком назвався
Та я і пана не називав,а процитував відому фразу - але "кто вам доктор"?:D
Назви мені ще країну в світі де основний вік в армії під 45-50.
Не знаю, але відсилка пана до совіцької армії того часу - то нісенітниці...

Та я і пана не називав,а процитував відому фразу - але "кто вам доктор"?:D

Ти знаєшь, що Безугла, коли приводила Україну до стандартів НАТО, провела законопоект в 2020 році, де зменьшили вік призову по деяких категоріях. Але ж усім піхуй на закони.

читывая, что кровавый сталин додумался призывать до 50-ти лет и то, когда уже стало не хватать младшего призывного возраста
а ничё, что "младший призывной" у сталина начинался с 18 лет? а не как в тут ... "ах, ани ж дети, давайте хоть с 25".

Я навів дані до початку війни - які знайшов...
То есть ты приводишь как аргумент короткую продолжительность жизни тогда, которая была короткой как раз из-за ранней гибели на войне.

Ти знаєшь, що Безугла, коли приводила Україну до стандартів НАТО, провела законопоект в 2020 році, де зменьшили вік призову по деяких категоріях. Але ж усім піхуй на закони.
Знов... Я не проти, але аргумент про совіцьку армію 40-х років - " не то пальто"...
Ну отошлись к израильской нашего времени, там резервистов до 42-х призывают.
перечитайте,що я пишу....
Я не проти, але аргумент про совіцьку армію 40-х років - " не то пальто"...

То есть ты приводишь как аргумент короткую продолжительность жизни тогда, которая была короткой как раз из-за ранней гибели на войне.
То ви таке кажете..:D
А я навів довоєнні цифри...

Так зачем выдумывать, уже есть законодательство, которое криво косо, но регулирует процесс. В текущем законодательстве все функции розыска и задержания лежат на полиции. ТЦК не имеет права бусифицировать и бить кого-либо на улице. И вообще, отправлять на улицу не подготовленных для работы с людьми сотрудников ТЦК, это новая форма садомазо власти. Эти все истории заканчиваются криками, кто сколько раз и где был контужен и воплями - сейчас как вмажу..... Вся эта история больше похожа на коммерческий проект, когда военкомы становятся миллионерами, а те кто "оповещают" на улице часть времени ловят для плана, а иногда для своего кармана, одесские военкомы не дадут соврать. Ну и прогнозируемая реакция в ответ - гранаты в дома ТЦКашников, сгоревшие авто, мордобои и т.д.
Так если сейчас такое, то как это будет выглядеть, если они полномочия вообще гражданским отдадут. Это тогда вообще чистые титушки даже без формы бусифицировать будут что-ли.

То ви таке кажете..:D
А я навів довоєнні цифри...
Ты навел просто пиздежь, эти цифры взяты с потолка. Эту табличку уже разбирали и опровергли (20 лет продолжительность:рл::D). И вообще-то в начале прошлого века гражданская война еще была.

І тут ти не зрозумів. :ги: Отож кровавий призивав до 50-ти, а Зе до 60 і вже ідуть розмови про 60+. Кількість болячок в 20 років і в 45+ теж однакова, а фізичні якості на думку пана збільшуються і всі стають Шварцнегерами і Рембо в 60 років, бо так наша Рада захотіла і в законі записала. Як там кажуть - діду жгі далі.

Останнє редагування:
Так если сейчас такое, то как это будет выглядеть, если они полномочия вообще гражданским отдадут. Это тогда вообще чистые титушки даже без формы бусифицировать будут что-ли.
Если по закону, то только полиция будет этим заниматься, но условным "одесским военкомам" это не понравится, тогда как же бизнес делать? Текущая ситуация, когда по беспределу для "бизнеса" самая выгодная, финансовые потоки замыкаются на нужных должностях, а там уже и вилла в Испании и марседес для себя любимого. Как только переведут полномочия на другую структуру или службу, вся бизнес идея перейдет от ТЦК в эту структуру.

Останнє редагування:
Если по закону, то только полиция будет этим заниматься, но условным "одесским военкомам" это не понравится, тогда как же бизнес делать? Текущая ситуация, когда по беспределу для "бизнеса самая выгодная, финансовые потоки замыкаются на нужных должностях, а там уже и вилла в Испании и марседес для себя любимого. Как только переведут полномочия на другую структуру или службу, вся бизнес идея перейдет от ТЦК в эту структуру.
Так вот они ж и написали, что не полиция будет заниматься. Тогда кто. И на каких основаниях, если даже у этих удостоверений нет, а то вообще будут коллекторы что-ли.

Назад
Зверху Знизу