Статус:
- Повідом.
- 6596

Не пугай, пуганые уже. А если тебе так по душе сталинские методы, то ты страной ошибся.как меня утомляют єти мамкиньі домашние юристьі. ска..на окружной прилетают бомбьі..оборона проебана в том числе и от того, что банально не хватает людей. Что б инженерньіе заграждения отработали, возле них должньі бьіть вояки. для обслуживания и обороньі оньіх. НИКАКИЕ зубьі дракона сами по себе не работают. Так вот..благодаря в том числе и мамкиньім юристам все єто проебано. Потому как каждьій стал требовать соблюдения протокола. вручения, поиска, задержания.
Я хз, дойдет ли до єтих законников когда Харьков будут из артьі ебашить? думаю врядли..как бараньі, блять
Системньіе проебьі, блять. Понятное дело: их масса. но если мьі щас начнем пьітаться становиться правовой державой, а только потом будем защищаться...у меня для вас очень хуевьіе новости. То, как принимают ухилянтов вам покажется предварительньіми лаками. нежньми и чуственньіми.
Пойми, чудило, если человек не бегает от ТЦК-шников, в ТЦК ходит по первому требованию, но не спешит идти добровольцем - значит, государству он в качестве мобилизованного пока не нужен.
А добровольно идти может не каждый - хотя бы из тех соображений, что я писал раньше: 50-летний слесарь 6 разряда за станком (да хоть бы и водитель троллейбуса!) важнее для государства, чем херовый пожилой солдат в окопе. Для ТЦК это не имеет значения, потому что план; если кидаться в крайности, то они вообще не заинтересованы в победе Украины, потому что сейчас у них относительно высокая стабильная зарплата и возможность повелевать людьми вдали от мест, где стреляют существенно больше и чаще.
Останнє редагування: