Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
студентов 50% отсеют, их и так там небывалое количество, особенно в возрасте от 40 лет.
видел пачки документов инвалидов в тцк просто охринели... принесли на проверку, говорят посмотрите этот пиздец.
на каком основании отсеют студентов? Если первое образование, то возраст неограничен - отсрочку обязаны дать.
Инвалидов много, так как куча народа не занималась здоровьем до войны. Ходили раз в пятилетку к врачу подобрать лекарство или вообще по старинке 100 грамм и дальше по принципу, если болит, значит еще не умер. А сейчас народ пошел по врачам со сбором всех справок для ВЛК. А у тех, кто возрастом за 40+ лет, болячки обычно есть, часто хронические. Потому схема "пошел учиться" сейчас одна из самых популярных. Больше 200 тыс студентов появилось только в 2023 году, до войны было меньше 92 тыс. а если прикинуть число студентов всего с 1-го до последнего курса, там приблизительно пол лимона народа. Большинство из них уже потенциальные аспиранты, если места хватит в аспирантуре. В этом году прогнозируют поступление примерно 260 тысяч человек.
1717661833680.png

Останнє редагування:
Инвалидов много, так как куча народа не занималась здоровьем до войны.
да нет причина другая, многие болезни которые на западе могут прооперировать и дальше 100% здоров, тута максимум могут выписать капельницы и уколы

я рад за него. И заметь, что он же не философствует здесь на форуме в теме, ведь так?
Каждому свое- также старо, как мир...
Заметил, так а что тебе мешает прекратить философствовать?

лучше бы тот кто предложил тест на наркотики, прошел бы тест не заразился ли он от хуйла чем то, когда целовал и обнимал.
Я только Хоннекера с Брежневым помню, чтобы они обнимались и целовались

А я знаю, що , якби зараз відкріли кордон, до батальону Монако підкотило б значне поповнення , в тому числі з ХФ..Оті кам'яні страдальці та інше шакальйо, що сситься сходити в ТЦК...
Все кто хотел давно уехали, МСЕК инвалидности продавал, да и сейчас думаю продает вагонными нормами

Короче я заебался с этим, пусть вон камешков собирают.

Заметил, так а что тебе мешает прекратить философствовать?
Я лишь в ответ пытаюсь. И возможно за того парня, и за своего коллегу, который и с тяжёлым ранением, без особой философии и конформизма продолжает быть там, где других нет с их "философией".
Ну а вообще, возможно ты и прав, надо кончать этот словесный шум с диванов. Просто вспомнил, что лишних слов вообще не говорю при общении с реальными воинами.Там и жеста и взгляда достаточно.. И все понятно...

Планы эвпку
В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка и электрика вообще новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не считаются.
Планы эвакуации оборудования, в том числе и научного их Харькова были ( причем не только с заводов, о чем ты пишешь) это я могу подтвердить..

Надо расширить мобилизацию до 100+. Причем сразу без ВЛК и учебок. Невзирая на инвалидность. Лопату по завету Кулебы - и на первую линию. Заебали пенсионеры и инвалиды, которых срочно все должны пойти защищать, а то им страшно, пидарасам :нах: Петицию, что ли, замутить... :D
Пенсионный фонд выиграет, опять же. Страна бюджет на содержании трусливых пенсов сэкономит...
Тем кто сбежал с Украины слова не давали,..

А вот какой дядька, послушайте до конца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже мелкое подсиралово с непусканием на международные саммиты, где бубочку не звали, не помогло.
Думаешь барыга, о котором там знают всё, имел бы более внушительный успех ?
А вот твоими шоколадными словами " бубочка", получил успех и это факт. И перестал быть бубочкой даже у некоторых его противников.Ну кроме преданной когорты коричнево- сладковатой жижи с запахом дерьма в перемешку...:D

Не пизди. 92 бригада их получила. И успешно успела отработать под Авдеевкой. А вертолеты - спасибо директору "Моторо-сичи" и его московским кураторам из СБУ. У нас кроты вскрываются на 3 год войны, если не заметил, в охране президента.
Работают и над этим... То кроты.. в подполье...А были ещё ранее в экс времена явные и открытые "совместители"... Иногда рядились в красивое и поэтому назывались ряженые..

Конечно нет. Государству, городу, МЧС, полиции и армии было на них насрать. И на тебя всем этим ведомствам будет насрать. Никто тебя защищать не планирует, хоть ты всех мобилизуй :D
Тебе с Европы виднее...
Вообще бы модератору запретить комментировать в данной теме тем кто съебался после 24 февраля из Украины.

Назад
Зверху Знизу