Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Иди на ***, ворон! Не каркай. Ещё и смеётся, ****.
Как же ты ненавидишь этот город...
Насчет чешского поворота я его предупредил и насчёт кармы. Зла ему не желаю, списываю на эмоцию, но "флажок" уже выставлен...

Насчет чешского поворота я его предупредил и насчёт кармы. Зла ему не желаю, списываю на эмоцию, но "флажок" уже выставлен...
Какие эмоции? Это чистейшей воды провокатор. Ср@т из-за бугра. И понятно почему: у него вся недвига на СС пострадала - теперь мечтает, чтоб не только у него... Спит и видит, *****.

Отец встал и сказал жене:"бери детей и лети отсюда как можно дальше". Нет здесь будущего. Меня утилизируют, такой международный договор, имущество уйдет или оккупантам или ТЦКшникам. Нехуй тут ловить.
Поясни чей отец ? Твой?Жена твоя?

Я вам не судья. Это ваш выбор, лет и вам, и другим провокаторам в теме о мобилизации явно не мало еще ****еца. Ну вам может и меньше 60+, просто женский пол. Когда по вам будет прилетать каждый час, а из коммуникаций и энергоносителей у вас будет только рельса, в которую можно будет возмущенно стучать - вы так же петь здесь на ХФ будете? Я привел пример Северной Салтовки, на которой полгода был ****ец. Вы будете сидеть в Харькове в квартире с -20, без воды и электричества? Я пока что образно, но уже даже чиновники укрэнерго об этом говорят. У вас есть дрова и печь? Генератор и деньги на соляру? Акциз как раз поднимают, имейте ввиду :D
За твой такой пост товарисч лейтенант из Ольгино, получит незаслуженно новую лычку, приписав эту заслугу себе, доложив , что своими флюидами вошёл в голову чешского ****а и вложил в нее нужную мыслю. А с тобой не поделится, ****...Тебе не обидно?

как сказал один товарищ при задержании - кто на майдане скакал, тот пусть и воюет, за что был отпижжен тцкашниками :D
Ну если б он мне такое сказал в соответствующей обстановке, я б на него ласково посмотрел и возможно натянул ему что то на что то .По обстоятельствам, любя.

Ну если б он мне такое сказал в соответствующей обстановке, я б на него ласково посмотрел и возможно натянул ему что то на что то .По обстоятельствам, любя.
кстати он сейчас в Испании

Ты сейчас, чтобы защитили твою сморщеную ****, отправляешь отцов *******. А где будут их дети в это время? Рядом?
Хто про що, а цей про ****...От жеж *****-шалун...І, особисто я, нікого нікуди не відсилаю...

Мне на кратком курсе молодого политрука товарищ майор тоже рассказывал, что правильнее всего агитировать в инете за явную ***ню прикинувшись бабой.
Когда я подобное говорю, то не имею в голове ни сраного политрука ни какую то бабу, а просто свою маму, давным давно ушедшую... Все просто и старо , как мир...

Поясняю "для.детей природы" жена моя. И дети мои. Которые уже вашими никогда не будут. И защищать вас, умирая не станут. Не получится у вас послать их на убой, они перестали быть вашим скотом.
И это, напугай меня, тем, как ты "флажок"мне выставил. Только имей в виду, я сглазливый, шо ****ец. И очень не люблю таких флажкометателей. : D
1 флажок выставлен не тебе
2 Флажок выставлен не мной
3 Своими словами осудишься и своими оправдаешься.
4.Ты хочешь поиграть со мной в игру?
Подумай о своих детях, они же не мои. Правильно, что уехали в безопасность. Надеюсь в этом смысле можешь быть спокоен.
Я тебе уже сказал ранее, что твой виртуальный образ говорит о том, что ты можешь сделать их сиротами ещё до того как, потому что сам себя изводишь , когда так эмоционируешь, будто тебя, фактически ******** по твоим рассказам в теме, уже посадили на самый нуль...

Дооо. Это все в декорациях.Мосфильма снято. Разве нет?
В эмоционирующих умах здесь и декораций не надо- сами себе "режиссеры", иногда такую херню пороть.
Я списываю это на эмоцию и специфику понятную войны, страха и всего комплекса, что она проявляет в людях... И понимаю это. Но есть и специальная режиссура, которую и называют ИПСО, которая эти эмоции подпитывает и направляет в нужное русло. Ну а почву, декорации натурных съемок, так сказать - это мы, актеры народной самодеятельности, и сами создать можем. :)

Моїх дітей ЗСУ захистить.
Може тобі в гості до ******* латентного *****а чеха сплавати. Будете їбатись під захистом НАТО, скинете напругу, бо у вас аж дзвенить.
Чемодан-вокзал-Рахів, далі за течією, розберешся.
Конкурс божевільних. Одна в річку всіх скидає, інший політику партії тримає до останнього, не взірая на реалії. Мадам ви не розуміїте, що Україна тримається тільки завдяки поставкам зброї і техніки того самого НАТО. А як НАТО воює і сбиває ракети дуже добре показав приклад Ізраіля, коли частину ракет знищили союзники, ще до того як вони прилітили до кордону. Це те, як повинно бути. А за 10 років війни по ітогу ми змушені воювати телемарофоном , бо дороги строїли, замість мінування кордону і в глаза смотрелі. До своїх ракет розуму не хватило. А якщо за дітей переживаєте, то "спускайтесь на грішну землю" і виїджайте за кордон. Бо від кабів і ракет нас тут нічого не захистить на данному проміжку часу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу