Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
зачем??? разве в аспирантуре есть военная кафедра и если есть, то она обязательна????
какая аспирантура, для аспирантуры нужно диплом получить.А он идет на второй курс.У меня были знакомые которые после лет 3- 5 восстанавливались и пытались доучится последний год и то спились окончательно и забили, но после 28 лет......

Останнє редагування:
какая аспирантура, для аспирантуры нужно диплом получить.А он идет на второй курс.У меня были знакомые которые после лет 3- 5 восстанавливались и пытались доучится последний год и то спились окончательно и забили, но после 28 лет......
да он вроде бы про аспирантуру писал
комментировать ваших знакомых, которые в результате доучивания спились не буду:D ибо не знаю на кого они поступали, может на дегустаторов на ликеро-водочный завод?

да он вроде бы про аспирантуру писал
комментировать ваших знакомых, которые в результате доучивания спились не буду:D ибо не знаю на кого они поступали, может на дегустаторов на ликеро-водочный завод?
Я на 2й курс восстановился, военка всегда дело добровольное было

Я не закончил в свое время, теперь восстановился на 2й курс.
А так можно было?:ги:
Меня в 80-х с 1 курса забрали защищать Родину.Больше я в том ВУЗе не появлялся.Может тоже восстановиться?Как думаете,проканает?:ги:

Меня в 80-х с 1 курса забрали защищать Родину.Больше я в том ВУЗе не появлялся.Может тоже восстановиться?Как думаете,проканает?:ги:
Если академ справку дадут, то аж бигом :D

Сейчас, кстати, на Ph.D. гораздо проще защищаться стало в плане бюрократии.

дык кто же знал что будет война. провели эту самую декомунизацию. а у коммунистов такие сладкие лозунги и подходы
а теперь шорхаются от комуняцких кричалок "за родину! за сралина!"
до церковных
Чоловіки призовного віку мають змиритися, що треба встати і піти захищати країну

:as is::as is: Там два лозунга, и вроде бы даже в той реальной жизни он был одним, склееннным, только в газетах. А чисто "За Родину!" он совсем и не комуняцкий.

Просто в своих мечтах он видится себе не в ГУЛаге с кайлом, а в Наркомате внутренних дел в кожанке и с маузером.
Ты перепутал, его единственная наверно мечта - убедить всех в том, что я до сих пор храню партийный билет... Причем малейших аргументов в пользу этого смешного бреда он даже не пытается придумать, поэтому верят ему только такие брн , как ты да и то не все..:добіса::добіса:

А в 90-х эта родина развалилась?? Это совпадение?? не думаю...))

Вот тут вы не правы. Многие зовут запойных алкоголиков на семейные праздники. Запойные в отличии от алкашей умеют себя вести и запой наступает не просто так а по стечению обстоятельств. Запойные это соль земли - это не ассоциальные алкаши, а разумномыслящие люди в стесненных обстоятельствах.
Какой ты тонкий ценитель ... Наверно тебя на семейные праздники приглашают??

Смотри шоб дежавю с родиной не получилось :)

Ідіть вклейте у воєннік він-код "Оберіг". Я вклеїв.

Назад
Зверху Знизу