Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты много особей мужского пола в Харькове видишь? Не считать пенсионеров и "детей" до 27
если учитывать массовость мобилизации то достаточно много, особенно аликов по вечерам, прошлым летом я ездил в пустом транспорте, сейчас с одесской до центра не влезть.

Аликов никто не заберёт. А людей мало.
их кстати по области хорошо выгребли, да и не только по области.Они одно время оббегали местные наливайки, сейчас смотрю опять кучкуются.
Знакомый пропал безвести в Бахмуте, я его частенько тягал до дома, чтоб не замерз.

делаю выводы что никакой массовой мобилизации на сегодня нет и близко, есть раскачивание ситуации внутри страны, а так бы давно зеков уже отправили воевать.
та конечно нет....если до недавнего на меня вообще не обращали внимания, то за эту неделю уже дважды спилкувався з тцк...а я какбы далеко не юнец

та конечно нет....если до недавнего на меня вообще не обращали внимания, то за эту неделю уже дважды спилкувався з тцк...а я какбы далеко не юнец
так может ты их чем то заинтересовал, да и под руки тебя не тянули.
массовость это когда народу призывного возраста на улице не будет гулять, сейчас этого не наблюдается.

так может ты их чем то заинтересовал, да и под руки тебя не тянули.
массовость это когда народу призывного возраста на улице не будет гулять, сейчас этого не наблюдается.
Т.е. ты не делаешь скидку на инвалид, броня или опекун какой-то и другие?

делаю выводы что никакой массовой мобилизации на сегодня нет и близко, есть раскачивание ситуации внутри страны, а так бы давно зеков уже отправили воевать.
По ходи мимо поліклініки, де ВЛК проходять. Там аншлаг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче строкової служби не буде, але - вона буде.
Це все, що треба знати про цей закон.
Ну ні як совкова спадщина не вибивається з голів. Контрактна армія? Да хер там, хоч 5 місяців, але треба напиздити ж на постачанні строковикам.

Еще не прочел, но терзают меня смутные догадки, что он опять будет как-то по *****ьному написан.

А каким образом они собираются заставить людей зайти в Онлайн кабинет и внести (обновить) данные?
Кто-то понял?

Еще не прочел, но терзают меня смутные догадки, что он опять будет как-то по *****ьному написан.
Він і зараз подибільному написаний.
Якщо робітник - зберігається посада (про зарплатню - ніхуя на цей період).
А якщо підприємець? Хто компенсує неотриману вигоду?
І це ж тільки уривки, які вони вважають "позитивними" і вивалюють, бо решту текста заховали.
А що в решті - одному б-гу відомо. Думаю, там сюрпризів дохуя.

Але, часу обмаль - в них місяць залишився, не більше. Остані броні видавали на 2 місяці, після прийняття сподіваються "ще раз за рибу гроші".

URL media="telegram:kyivvillage/40069"][/URL]

це може бути один день або п’ять днів
1706642259019.webp

Так 5 днів, або 5 місяців, або 5 місяців по 5 днів? Якщо максимум - 5 місяців - який тоді мінімум? Хто визначає мінімум?

Вкладення

• 1706642235534.webp
    1706642235534.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 35
А, да, від військової служби інваліди звільняються - а від базової військової підготовки?
По цьому закону - ні, пхніть інвалідів як хочете, але, написано - пройти повинні всі.

Назад
Зверху Знизу