Далі, пане Юрасіку.Особливо добре це писати, сидячі на Західній.
имхо: сьебался, сиди тихо, не отсвечивай..так оно еще гавкает..рассказьівает как правильно Родину любить.если уехали в безопасное место, то правильно сделали... вас действительно волнует кто что сказал, да ещё в такое время?
))) "завел" Юрасик україночку)) на свою голову..но не со зла. Юрасик -правильньій дядька. Спас от осложений ГРЗ дохуя призьівников..как минимум у меняДалі, пане Юрасіку.
Я вам не дєвочка ультрапатріотічная.
Я мати маленької дитини, яка на людей в формі каже "це мій тато".
Ви хочете виціловувати в сраку ухилянтів? Та вперед.
До мене це не чоловіки. Не мальчики, не дєвочкі. Ніхто.
Хочете мені щось пред'явити на будь яку тему? Вперед. Але перш ніж це зробити, покажіть мені ВАШУ маленьку дитину, яка так точно кидається на військових вишукуючи серед них ВАС.
та пизда. практично не захожу в цю тему, та вже майже нікуди на хф не захожу. зайшла бля)))) "завел" Юрасик україночку)) на свою голову..но не со зла. Юрасик -правильньій дядька
и это нормально.Недавно министр мвд сообщал, что 10% полиции уже воюет.
золотые слова. еще б свифт открыли.в смьісле откройте границьі? я пока ваше майно тут посторожу, а вьі в загранице пересидите и будете петь патриотичньіе песни? не..єто так не работает.
но если есть условно двадцатка, то никакой не уклонист и не преступник.єто замкнутьій круг..вот я считаю что уклонист-преступник. бьіло 3 года решить все вопросьі. Потому я не особо парюсь когда их реально пакуют. Вьі ж не паритесь, когда полиция крепит воров, разбойников и прочих. так и тут. Хочешь вьіехать на моем горбу? получи и распишись. про несправедливость в армии..присутствует. Для болшей части єто офигенній отмаз. на века. Даже, если все будет в елочку, такие люди будут требовать 4 слойную туалетную бумагу с запахом авокадо. Потому как В ПРИНЦИПЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ СЛУЖИТЬ. хоть по закону, хоть по беспределу
друже..в какой бригаде хуячишь? ну что б кому то предьявлятьтак у вас ребенок от первого брака . вы ребенку правду скажите что ваш папа в рашке работает или уже нет ?
нихуя не понял но очень интерессноно если есть условно двадцатка, то никакой не уклонист и не преступник.
с хуя ли баня та упала? дехто в ха меня знает..с чего я буду расписьіваться непонятно кому из ебеней, где війнонькі не має? у вас же все заебись в плане прилетов? на вьіходньіе церковб регулярно..за разницу каб, с 300 и шахед с молнией ни ухом, ни рьілом..так же?Може спочатку за себе щось розповісти?
Хаты он сдает втридорога впо в Кропивницком, какая бригада нах*й.друже..в какой бригаде хуячишь? ну что б кому то предьявлять
тогда можно предложить просто завалить ебало? ну тут дохуя таких забавньіх))Хаты он сдает втридорога впо в Кропивницком, какая бригада нах*й.
так пусть пиздячит в личку. зачем я буду пособникам свинособак свои координатьі сливать?Так вы писали,что уже надо бы вас заменить.Может и найдется человек на вашу должность.
тут дохуя таких забавньіх))
А, и по подобному как и то видео из Киева :мерзкий "перформанс"
нет нет нет...исключительно с подачи "правозащитников" происходит такой пиздец...єто прямое следствие...єто безнаказанность..следствие ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ..они понимают, что ничего им не будет. ничего им не предьявят.А, и по подобному как и то видео из Киева :
криминальную хронику, которая не имеет никакого отношения к мобилизации
- пожалуйста, в тему нести не надо.
Вы ошибаетесь.не. нет.нет...исключительно с подачи "правозащитников" происходит такой пиздец...