Тема про мобілізацію (Без флуду!)

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
это где? с седьмого месяца емнип и дальше от трех до пятии лет официально никто не имеет по закону заебывать и стаж сохраняется. а все болячки шеф знает уже давно и женские и детские. про реально тяжелые и вредные работы только слышали, так как кзот запрещает.

+ без унитазов и туалетной бумаги

Шеф.
Офіціально.
Гг.
Чувак ти мені за рожевих єдінарожків не втирай)

может. в тыловых частях. потому что сутки двое без еды\воды и кома.
ну так вопрос к МО..но вам проще кидаться на ТЦК и ВЛК.да? Обращайтесь, негодуйте, требуйте! Понимаю, что никому из вас єто нахуй не нужно. максимум: пиздунца поганять на хф, да погавкать на тцкашников. А..ну еще можно за справедливость с законностью поговорить.
Если считаете, что єто бессмьісленно, примите так же то, что наша оборона бессмьіслена. Ибо оте дубольімьі и тупьіе курки в зсу имеют свойства заканчиваться. А вас не дождешься.

Останнє редагування:
не рассказывайте о том, чего не знаете.... что вы знаете о вахте ? что вы знаете о заробитчанах, которые работают в ЕС по 12 часов на стройке? про наши украинские стройки вы что то знаете?
дело в том, что мужики не привыкли о болячках своих рассказывать, зачастую умирают внезапно и быстро, а потом жена удивляется - а что случилось, как же так?!
когда разговор о болячках заходят и спрашивают что у вас со здоровьем, вот тогда и вываливают.

ну я ж когда то гражданским бьіл)) тоже в первьіе дни..никаких ВЛК. только в процессе, гораздо позже, пришлось проходить.

А шо з цього я би мала не знати?)
Я працювала фізично по 12 годин в Україні.
В тому числі і глибоко вагітною, ну то була своя справа, які там 3-5 років блять і шефи) я сама собі шеф. Ага, бусінка ти плачуща. Без відпусток по якісь 5 міфічних років, шефів, лікарняних і матдопомог.
Чи в твоїй уяві жінка лише пиздою і ротом заробляє а ви бусінки гаруєте? Так ні.

ессно. больным покупать вроде бы не надо было, а здоровым уже продали. теперь больным предлагают купить.

Ідуть старі 45-річні плаксиві клячі з сивими яйцями. І не соромно такими бути. Хоча би перед тими хто в війську. Після праць на вахтах і стройках у військо пішли. Не то шо в 45, 55 теж немало.

отошли от темы, но речь про здоровье , не про мобилизацию... женщины тоже вкалывают, знаю, но задавать мужикам такой вопрос - где твоё здоровье, глупо.. не все мужики такие, есть что на печи валялись пол жизни, есть и барыги и дельцы, которые тяжелее телефона в руках ничего не держали, я же про работяг писал, у них жизнь прожита по другому... не о себе вообще пишу, если что, про тех кого знал и знаю.. взагали, что называется..

ну шлабы в найм если так тяжело было... ))) отдохнула б.

12 часов ага... верю. может бы было пару раз в квартал.

какую реакцию от меня ждешь? в армии все такие же..но некоторьім кажется, что они лучше, потому ебали в рот они єту войну и єту Батьківщину. Но тогда к чему все єти стенания про законность и все такое?

ты спросил, я ответил кто в чем виновен+-.

смеяться с ещё живых все могут, а про мёртвых вспоминают раз год или как карта ляжет...

ты спросил, я ответил кто в чем виновен+-.
ну а я тебе отвечаю, что при таком подходе нам пизда. Будем посмотреть как вьі со своими справками и требованиями отбиваться от кацапов будете но уже в своем доме. буквально

Та може їх всіх в рот їбать. Сказати чоловіку що в наступну відпустку їдемо за кордон та й по всьому. На стройкє в ЄС працювати. Бо це ж сука так важко. Важче ніж в ЗСУ охуївати від всього шо відбувається + від кількості бидла на гражданці, яке сидить по норах іноді дякує ЗСУ в Інтернетіках і ще й хоче щоб після війни Герої прийшли і порішали все з наглою корупційною владою)

та вот уже не особо дякують зсу..местами пиздят..местами утверждают, что там многие тупьіе и метадонщики..мне уже с утра один творожок из под шкурки, убежавший в чехию угрожал удаленно набить морду. )) но ссьіться УК..такой забавньій поц.