Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тепер повістка надіслана поштою вважається офіційно врученою, – нардеп Федієнко

Тобто, це нововведення унеможливлює ухилення від повістки через пошту. (с)
"Так це ж було вже"(с)

:незнаю: Подается, как новопринятое, текст не читала, нема коли
Странно, они уже давно по высланным почтой повесткам в "розыск" кидают.
А, понял. Если раньше сформированные по реестру из Киева слали, то теперь областным ТЦК разрешили.

От Зе и пограничников было несколько сообщений, что ажиотажа не наблюдается. Но наши военные, поляки и бизнес другого мнения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам предпринимателей, молодежь уже начала увольняться с работы, планируя выезд из страны с намерением остаться за границей. ... Люди просто встали и уехали. Звонят и говорят: "Я в Швейцарии". Это новая реальность", - описал ситуацию в сети магазинов "Сильпо" старший партнер компании Korn Ferry Роман Бондарь.

От Зе и пограничников было несколько сообщений, что ажиотажа не наблюдается. Но наши военные, поляки и бизнес другого мнения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я правильно розумію, що вік 18-22 роки - це вік високоякісних топ-менеджерів, на яких спеціалізується Korn Ferry?

Я правильно розумію, що вік 18-22 роки - це вік високоякісних топ-менеджерів, на яких спеціалізується Korn Ferry?
це ваш висновок. У статті про інше. Але те, що вони можуть бути якісними топ-менеджерами, не заперечується в статті.:D

це ваш висновок. У статті про інше. Але те, що вони можуть бути якісними топ-менеджерами, не заперечується в статті.:D
теперь какая то часть из них будет хорошими польскими менеджерами

Останнє редагування:
Если будет время напишу
Мне не нужно слушать блогеров, у меня жена кандидат юридических наук. Споры по философии права у нас регулярно происходят.
Типа напоминаю, о просьбе расписать для сведения людей что и как по админ.задержанию (в контексте тцк/полиция)

Типа напоминаю, о просьбе расписать для сведения людей что и как по админ.задержанию (в контексте тцк/полиция)
Отойду от стоматологов и постараюсь сегодня написать

СБУ затримала ділків, які оформлювали ухилянтів «викладачами» неіснуючих ліцеїв

У Києві та Вінниці ... (с)

Назад
Зверху Знизу