Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что запугали народ облавами. Особенно, в тарнспорте.проедьтесь по Салтовке Н домах, Хтз и сами посмотрите.. может я их не вижу.. речь про " на улице"... в транспорте так одни пенсы и женщины в основном... это из личных наблюдений.. из сравнения с тем, что было до войны..
Если иметь в виду ХГ, это густонаселенный район.Брехня.
Брехня.
PS. Надо бы уточнить район, в котором дописувач мешкає, та ступінь мобільності,
але загалом - так, брехня.
і призвіще?Это все прекрасно, конечно,
но источник всё-таки укажите, будьте любезны
Олексієвка - припаркуватись дуже складно, місця на платній парковці (50 грн за ніч) усі зайняті.Сравнивать количество людей/мужчин на улицах по Алексеевке или Салтовке по меньшей мере странно.
Эти районы весной 2022-го очень сильно страдали от артиллерии и там в принципе больше всего выехваших и не вернувшихся.
По секрету могу подсказать, где по 30, а оптом 20.Олексієвка - припаркуватись дуже складно, місця на платній парковці (50 грн за ніч) усі зайняті.
"только границу откроют" - её сразу прикроют "с той стороны". Не задумывались?Ага, остануться они... Только границу откроют, так и побегут. Насколько знаю, почти вся молодёжь общается с теми, кто выехал, и у тех, кто остался, просто мечта какая-то уехать. Остануться, в основном, те, кому уже нечего там ловить (времени не хватить начать жизнь заново), престарелые.
А знаєш, чого зайняті? Бо припаркувалися харківці, половину з них в той же вечір бусифікували, а інша половина побачила те і сидить вдома, не виходить.Олексієвка - припаркуватись дуже складно, місця на платній парковці (50 грн за ніч) усі зайняті.
Ну ти й циган!По секрету могу подсказать, где по 30, а оптом 20.
Вот. Главное - поговорить, предложить, убедить. Вежливо, корректно, не унижая ничьего человеческого достоинства. Давно должна была быть разработана речевка -шаблон по типу скриптов продаж.Для ТЦК розробили правила діалогу та поведінки при мобілізації, це має зменшити кількість негативу, який оточує ТЦК, - речник командування Сухопутних військ
для беженцев могут и закрыть, а для людей с деньгами и желанием работать границы открыты везде.."только границу откроют" - её сразу прикроют "с той стороны". Не задумывались?
Бугага 🐸если среди бусификаторов есть психологи,
Алекс, вам, кнешн, делает честь, что вы высоко (очевидно, по себе) цените интеллектуальный потенциал окружающих.физически активно сопротивляющийся, агрессивный гражданин, - весьма желательное приобретение для военных. Если, конечно, такого чела правильно обработать во время дальнейшейго обучения. Инстинкт выживания - это база, на которую садят все остальные навыки в нормальной, опять же, армии.
Для "с деньгами" оно и щас решаемо, шо тьфу. Независимо от желания/нежелания где-то там работать.для беженцев могут и закрыть, а для людей с деньгами и желанием работать границы открыты везде..