Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не все что выглядит логичным и возможным на самом деле существует...Но вот это точно выглядит, как подрывная деятельность..
Отцовский кожан НКВД стучит в твое сердце?
Ты уже ищешь зраду там, где ее не может быть по определению - в данном случае при описании возможного варианта выплаты всей суммы сразу, чего на самом деле не существует и, собственно, обсуждалось именно то, зачем так сделали.
Хочешь пораскрывать зраду - запишись на прием к Терехову и спроси, зачем он миллионы в клумбы и инсталляции на улицах прифронтового города вкладывает.

Отцовский кожан НКВД стучит в твое сердце?
Ты уже ищешь зраду там, где ее не может быть по определению - в данном случае при описании возможного варианта выплаты всей суммы сразу, чего на самом деле не существует и, собственно, обсуждалось именно то, зачем так сделали.
Хочешь пораскрывать зраду - запишись на прием к Терехову и спроси, зачем он миллионы в клумбы и инсталляции на улицах прифронтового города вкладывает.
Да ничего я не ищу- как мне показалось, так и написал: "Но вот это точно выглядит..." В отличие от твоей непокобелимой бредовой уверенности про отцовский кожан, клумбы Терехова и пр. твоя истерическая п ебень.. :ги:

Блять. :рл: :(

Да ничего я не ищу- как мне ПОКАЗАЛОСЬ, так и написал: "Но вот это точно выглядит..." В отличие от твоей непокобелимой бредовой уверенности про отцовский кожан, клумбы Терехова и пр. твоя истерическая п ебень.. :ги:
Сходи в церковь, меньше казатся будет.

Да ничего я не ищу- как мне показалось, так и написал: "Но вот это точно выглядит..." В отличие от твоей непокобелимой бредовой уверенности про отцовский кожан, клумбы Терехова и пр. твоя истерическая п ебень.. :ги:
Моя уверенность базируется на неоспоримых фактах, многократно освещенных в прессе, а твои истерические вскукареки - на маразматических видениях.

Уже написали, что это было самоубийство на территории тцк.
Афуеть :(
зачем хоронить в закрытом гробу? от падения с 3 этажа не будет страшных на вид травм, если даже они окажутся смертельными...

У кого есть время-возможность порассматривать крупно-подробно:
вот тот велосипедист, которого тащили толпой , недавно - это не он же, погибший который ??

Друзья погибшего пишут, что его уже забирали в тцк, накануне

Серьезно?
А если подумать ? (головой вниз, например)
Как регулярный посетитель сего заведения, могу сказать что этажи там метров по 5 минимум, третий этаж соответствует почти 5-му в обычной пятиэтажке. И, в общем, даже примерно ясно, где именно он из окна вываливался (там решетки на окнах присутствуют даже на 3-м местами). Так что не обязательно головой вниз, двор там не пуховками выстелен.

У кого есть время-возможность порассматривать крупно-подробно:
вот тот велосипедист, которого тащили толпой , недавно - это не он же, погибший который ??

Друзья погибшего пишут, что его уже забирали в тцк, накануне
Хз. Дальше будет видно. Если это он ,то вытащат на поверхность всё. Особенно близкие.

39 лет :рл:

Если за это никто не сядет - :рл::рл:

Теперь учителю, которому под дых дали, приготовиться ко второй доставке что ли ???

⚡️ 333 тисячі відстрочок від мобілізації отримали українці в застосунку «Резерв+»
Про це повідомила заступниця міністра оборони з питань цифровізації.

Назад
Зверху Знизу