Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы не с нами?
и да, лица то новые сейчас у руля нашего краза...
еще раз извините за резкость. Но этот ватный ухилянт-антибусификатор-капитулянт вывел из себя нахуй.стиль не поменялся со "старых времён".
но я рад, что ты жив. честно.
Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт."Випустіть мене за кордон, а самі хоч воюйте, хоч капітулюйте!!!!!"
Те, що хоче більшість антибусифікаторів сказати, маскуючись різними словами.
Чел не может біть "бесхознім", если он, конечно, не король Британии етц.Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
У звіті зазначено, що найбільш поширеними випадками порушення прав при цьому були:
- незаконне (без участі працівників Національної поліції) обмеження свободи пересування під час затримання та доставлення військовозобов’язаних громадян до ТЦК
- неправомірне застосування сили групами оповіщення
- призов на військову службу осіб, які не підлягають призову, зокрема, заброньованих або таких, які мають право на відстрочку від призову;
- неврахування наданих документів, що підтверджують підстави для відстрочки від призову при ухваленні Комісіями при ТЦК та СП відповідних рішень тощо.
За результатами роботи виїзних груп встановлено, що здебільшого порушення прав громадян вчиняються через наявність у законодавстві норм, які дозволяють військовослужбовцям ТЦК та СП здійснювати призов громадян на військову службу під час мобілізації незалежно від місця їх перебування на військовому обліку, а також прийнятих у порушення вимог статті 17 Конституції України приписів, які надали військовослужбовцям невластиве для них право перевірки військово-облікових документів у громадян.
Не совсем так есть лица без гражданства и есть отказ от него в мире у всех стран по разному, но у нас то что вы написали. И Украина даже имеет законы для взаимодействия с такими лицамиЧел не может біть "бесхознім", если он, конечно, не король Британии етц.
т.е. государство не отпускает на "волю" ввиду принятых внутренних законодательных актов. Также нет никакого правового последствия для чиновников не выпускать из гражданства даже если как вы выразились "рабу" уже есть куда перейтиПроцедура отказа от гражданства предполагает, шо есть другое гос-во, которое забирает раба к себе.
Здогадуєшся, скільки бажаючих негайно пристане на цю пропозицію?Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
А ты их давал, чтобы отбирать, Шариков?Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
зачем тогда создавать Министерство Едности?Здогадуєшся, скільки бажаючих негайно пристане на цю пропозицію?
зачем тогда создавать Министерство Едности?
так а в чем наказание-то? Ни паспорт, ни гражданство не имеют никакой ценности в данной ситуации. То есть пойти на такие "жертвы" готовы примерно все, чтобы сдриснуть из страны. Не, не катит.Я б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
Не так много, как могло бы показаться.Здогадуєшся, скільки бажаючих негайно пристане на цю пропозицію?
ответить могут что угодно, это их работа, но идея вообще какая, если она есть? кто то ж придумал это.., в низу страницы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда прислать паспорт? Выйти из гражданства Украины сейчас НЕВОЗМОЖНО, а до этого было почти невозможноЯ б випускав, але щоб на кордоні позбавляти громадянства та відбирати паспорт.
а потом и у него отберут гражданство и паспорт Украины. Бо не родом зі Львова.ты бы сильно удивился
Ніт конечно, я помню этот чертила здесь всех ухилянтами называл, а сам как оказалось обновил данные только когда в 24 году закон приняли, а пиздежа была, как будто он из горящего танка писал.вариант пойти работать не рассматривается ?
в нашей стране как бы 30 млн граждан плюс минус... а вот интересно, сколько у нас граждан, которых физически нет в стране и нет никаких упоминаний даже о них в виде недвижимости и прочего майна? мёртвые души по сути.. особенно если учесть такое законодательство, что нельзя выйти из гражданства..т.е. государство не отпускает на "волю" ввиду принятых внутренних законодательных актов. Также нет никакого правового последствия для чиновников не выпускать из гражданства даже если как вы выразились "рабу" уже есть куда перейти