от "не верю", про "второе".ответ алексу - отсрочку получал зпт... денег не платил тчк
ладно раскусил, дал шоколадку....от "не верю", про "второе".
так же как и лечение медом эпидемии. Для тебя придется обьяснять что тцк не имеют никакого праваа что то там чвякать хуякать при том что они творят и пиздят.как єто касается написанного мною здесь?
да да надейся клоунссьілка ра реестр вижу..номер дел не вижу. хз. а как пиздеж?
Ви, ніж ото на форумі лаятися, краще б поговорили зі своїми РЕР та ППО. І що їм треба, щоб не сталося те саме, що в Самарському районі.Серьїезно? ну хоть тьі сказал. Буду знать. Заебись, чепуха, что тьі следишь за моей творчеством. а то б я не узнал никогда))
с кем, пардон, гворить? оно ж невменяха. Я засомневался в озвученой инфе, оно начало истерить и требовать что б я написал флешу. Єбанько ж явное. Теперь пасет меня, вьічитьівает что я напишу)). Забавньій задротВи, ніж ото на форумі лаятися, краще б поговорили зі своїми РЕР та ППО. І що їм треба, щоб не сталося те саме, що в Самарському районі.
Игнор – для слабаков
Думаешь, что стоит читать, что пишет эта надоедливая солевая голова? Но так же можно деградировать. Опустишься до его уровня, слюну пускать будешьИгнор – для слабаков
Он не про читать, он про реагировать.Думаешь, что стоит читать, что пишет
если с возрастом перестающь понимат шутки, то для кого работал Петросян?он знающий? Он не в этой системе вообще, а так - "одесса, волонтеры тцк" - гуглпоиск в помощь, по укр.сайтам. там много "интересного" можно найти. по титушкам этим.....
Кто-то ожидал чего-то другого?
"Рафик неуиноуатый" по определению, что уже было многократно озвучено. Ждем первого застреленного при проверке документов. Может, оштрафуют стрелка...Кто-то ожидал чего-то другого?
юрасик главное не забывай при общении, что ты еще не в интернете, тогда и не застрелят.Рафиу неуиноуатый по определению, что уже было многократно озвучено. Ждем первого застреленного при проверке документов. Может, оштрафуют стрелка...
Ты это не забывай, взяточник. Трусами не откупишься ведь, придется собственную жопу сдавать.юрасик главное не забывай при общении, что ты еще не в интернете, тогда и не застрелят.
ну вот опять взяточник, неужели ты думаешь, что прям все взятки дают, ты прям какой то поведений на этом.Ты это не забывай, взяточник. Трусами не откупишься ведь, придется собственную жопу сдавать.
Т.е. коррупционная составлющая таки естьну вот опять взяточник, неужели ты думаешь, что прям все взятки дают, ты прям какой то поведений на этом.
неужели у тебя нет людей которым ты нужен по жизни?
Не вайкартана, не в том направлении думаешь.Т.е. коррупционная составлющая таки есть