Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

- НЕ БУДУ" - вполне себе гражданская позиция
Вы преувеличиваете долю подобного мотива.
В общем, основной - страшно. Вприсыпку - семейные нюансы.
Но не полит мотив, совсем нет.

Кому-то в голову не приходит, что "воювати за хибні ідеали - НЕ БУДУ" - вполне себе гражданская позиция. Ибо граждане - не скот и не *****, как бы того ни хотелось последователям Стефана.
не буду, но правами воспользуюсь? тогда как я ***рю, чтоб пользоваться правами. А не ****** ли ?))завтра я буду ебашить єтого велосиедика...а не тцк. и не я один. я уже писал..как бьі вам єто не хотелось. Пацаньі с нулей спросят с уклонистов. Можете, конечно, придумьівать сказки, как спросят с тцк..так нет.)) пацаньі интересс имеют..а **** вьі здесь?)вьі здеся, а мьі тама..вьі чилитесь и требуете, а мьі ебашим и ебашим.. )))вьі, пардонтье, на заводе снарядьі льтете? или дроньі паяете? ах, нет? веселитесь и сьебьіваетсь от тцк? ну ок)) то есть: лично тьі для обороньі не сделал *****, но требуешь к себе отношения как к полноправному члену общества и гражданину Украиньі, право на жизнь которой, отстаивал я, когда тьі чилился? где то как то все не так..не?))

Останнє редагування:
не буду, но правами воспльзуюсь? тогда как я ***рю, чтоб пользоваться правами. А не ****** ли ?))
В каком литературном произведении было
про избирательное право в связке со службой в армии ??? Не помню
В том же Израиле, реальном, не литературном - никакой более менее значимый пост гражданин без службы в вс занимать не может.
У нас - очень возможно, что будет так же.

не буду, но правами воспльзуюсь?
Сюда же, к не буду, но правами воспользуюсь:
любой, кто не платит налоги - все равно желает пользоваться "положенным" образованием, мед.обслуживанием и т.д. и т.п.
Справедливо ли это ? Нет.
Тем не менее :незнаю:

Америка Америка , тема про Америку, ах, какая богатая Америка...

Но никто не задумывается, что вся мощь Америки стоит на святой уплате налогов.
ДАЖЕ если гражданин США живет за границей штатов.

Вы преувеличиваете долю подобного мотива.
В общем, основной - страшно. Вприсыпку - семейные нюансы.
Но не полит мотив, совсем нет.
Ну. Тот же мой младший - вполне себе националист. Но и его его корежит от упоминания австро-венгра известного (террориста), как "героя Украины", .
Это о полит. мотивах.

В каком литературном произведении было
про избирательное право в связке со службой в армии ??? Не помню
В том же Израиле, реальном, не литературном - никакой более менее значимый пост гражданин без службы в вс занимать не может.
У нас - очень возможно, что будет так же.
"Звездный десант" Хайнлайна. Гражданином может быть только прошедший армию.

Сюда же, к не буду, но правами воспользуюсь:
любой, кто не платит налоги - все равно желает пользоваться "положенным" образованием, мед.обслуживанием и т.д. и т.п.
Справедливо ли это ? Нет.
Тем не менее :незнаю:

Америка Америка , тема про Америку, ах, какая богатая Америка...

Но никто не задумывается, что вся мощь Америки стоит на святой уплате налогов.
ДАЖЕ если гражданин США живет за границей штатов.
ах, налоги...та боюсь, что и тут мимо..мой коллега..ни дня не работал официально. ясен *** прячется от тцк. боюсь, что не он один)) и помните про то, что я писал? в приемке сплошньіе шабашники..то есть ни копейки в бюджет..но права качают))

та погоди..если человек на камеру..считай: СМИ признается, что он не признает закон Украиньі...пардоньте..а с ***ли он требует чего то?)
Закон принимает верхушка. Которой на чаяния населения, и его желания - ******ь.

Саме для цієї, теми про мобілізацію.
Шахеди літять, їх мало збивають, так? Так. А де від 20% до 40% особового складу Повітряних сил ділося з листопада (Навчених збивати усю летючу гидоту)? Вірно - у сухопутці.
А чому? Тому що "воювати за хибні ідеали - НЕ БУДУ" (с)
они не верят..они смеются..я говорил, что количество шахедов на ха прямопропорционально количеству мобильньіх групп. и если вьі, *******ьі сегодня отбиваете от тцк призьівника, ждите завтра прилета шахеда. все просто

Закон принимает верхушка. Которой на чаяния населения, и его желания - ******ь.
к чему єта демагогия? хочешь получить блага и права, изволь напрячь булки. ***ня про депутатов= єто лозунги ни о чем. вьі один *** не пойдете с депутатами воевать. как не пошли воевать с внешним врагом. не надо єтой патетики)

Кожен свою сцикливість буде прикривати якимось значними причинами (в їхньому розумінні). Але суть не міняється - трусість.
Ты *****, не ****и. Младший мой - 30 лет на скорой, и шел добровольцем.в конце февраля 2022. А теперь его ловят "мясоловы".сцикливый - кто????

панимаш..бьівают моментьі..есть дроньі, есть арта..но чтоб занять полосу, людей ***ма..ВОООБЩЕ. но свято место пусто не бьіват. у *****ов охлоса дохуя. а у нас *****асня типа вайпера..все ей хихоньки и причина остановки. вот..спасибо подобньім ****нам. ждем наступу на Ха..потому, как не смогли развить разьебос через курщину...мьі ж тут все законники невьебаццо..и каждому повестку нужно вручить с послом Папуа Новая Гвинея а иначе они не согласньіе батьківщину оборонять
ПС: в гебельсах трудится масса нарооду. что мешает тебе делать єто дома?
ты б начал каждому вручать, люди б подтянулись бы. может мобилизировали критические предприятия с ограничением выплат, сотрудников на свое рабочее место, И так далее. не было сделано *****. если прокурора который подделывает документы нельзя уволить со службы не по закону, то почему принимать на службу можно?

Підправлю. Кількість долетівших до цілі напряму залежить від кількості МВГ/ВГ, їх навченості й досвіду
я продолжу..личньій состав навчаних груп снимаеся и отправляется в пехоту...а харьковчане продолжают рубиться с тцк..на радость кремлю...а могли б поставить массу народу в МВГ...которьіе в свою очередь не ддопустят прорьіва шахедов в харьков. Но мудрьій нарід потому и мудриій....вьістрелить себе в ногу

ты б начал каждому вручать, люди б подтянулись бы. может мобилизировали критические предприятия с ограничением выплат, сотрудников на свое рабочее место, И так далее. не было сделано *****. если прокурора который подделывает документы нельзя уволить со службы не по закону, то почему принимать на службу можно?
не поверишь..с тех пор как частям позвлили, минуя тцк, подбирать себе личньій состав..ну реально народ ломится на контракт

не поверишь..с тех пор как частям позвлили, минуя тцк, подбирать себе личньій состав..ну реально народ ломится на контракт
ну так почему не берут? не хотят тцк без работы оставить?

и причем тут рекрутинг ? ты херню написал не вникнув в суть.

ну так почему не берут? не хотят тцк без работы оставить?

и причем тут рекрутинг ? ты херню написал не вникнув в суть.
кто не берет? сидим, перебираем харчами. что не так?)
реально гражданские и обмеженньіе подают резюме.

кто не берет? сидим, перебираем харчами. что не так?)
пока что все что ты сделал двумя ответами \то увел тему с обязательной законности увольнения(посадки) прокуроров со службы, и необязательной законности при мобилизации на службу.

почему пан кулеба еще не мобилизован?

пока что все что ты сделал двумя ответами \то увел тему с обязательной законности увольнения(посадки) прокуроров со службы, и необязательной законности при мобилизации на службу.

почему пан кулеба еще не мобилизован?
сонечко! тьі в сосну вьебался? каким боком я к посадке прокуроров?)
в душе не вьебу за кулебу.
тьі употребляешь вещества, расширяющие сознание?

Назад
Зверху Знизу