Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А потом окажется, что у пацыков вся техника стала и стрылять не из чего. Я за эти годы что только не ремонтировал и изготавливал для фронта. Но бронь мне не положена.
Попробуй в такси, пишут что им положена)

А потом окажется, что у пацыков вся техника стала и стрылять не из чего. Я за эти годы что только не ремонтировал и изготавливал для фронта. Но бронь мне не положена.
бро..ну *** передергивать? вот реально все, что отловленьі тцк трудятся у тебя? давай по чесному..большинство в жизни ни дня официально не работали. тебе и твоей банде честь и хвала..но реально..я бьіл на приемке..большинство шабашники и разнорабочии

та, ***..давече заехал комбат и 17 человек из батальона...на видновлення..так шо реально ***** на ухилянтов. даже наоборот.
ухьілянтьі хотят верить в казочку, что зсу против тцк..я вас огорошу..комбат сказал: дайте мне рьічаги, я пополню себе личньій состав. с тем, что вч могут напрямую колядовать рекрутов. )))и я ему верю. беги, лола, беги))
Не выйдет. Потому что денежный поток прерывать нельзя.
Да и не станет комбат набирать себе полу- или полных инвалидов. Уже сейчас в некоторые подразделения с рекрутинговым центром есть конкурс. Потому что отношение известно и требования понятны.
угу..дивись, пока есть возможность. )) если за ваш отлов возьмутся сегодняшние пацьіки, у меня для тебя хуевьіе новости. сейчас главньій вопрос философии: а с *** ли я, а не тьі?))
Если "пацыки" по уровню развития соответсвуют бычью из хап-бригад, то философия быстро закончится, пожалуй, даже не начавшись. И как потом будут рядом служить эти люди? Это же не ТЦК-шники, это будущие побратимы, по идее? Или смысл в том, что каждый борзый комбат организовывает свою ясачную команду, и пох на остатки законности?

в соцсетях основная истерика мол отлавливают трактористов, сеятелей, комбайньеров.)) так забавно...єто тех, кто ебашит на агрхолдинги, которьіе мимо кассьі?)

Останнє редагування:
Попробуй в такси, пишут что им положена)
У меня еще больше года учеба, потом 2 месяца пропетлять и магистратура. Но в целом конечно не приятно, сейчас нужно заниматься отсрочкой одного из работников, толи учится отправлять, толи по здоровью, вместо работы доблестно преодолеваю выдуманные трудности.

Не выйдет. Потому что денежный поток прерывать нельзя.
Да и не станет комбат набирать себе полу- или полных инвалидов. Уже сейчас в некоторые подразделения с рекрутинговым центром есть конкурс. Потому что отношение известно и требования понятны.

Если "пацыки" по уровню развития соответсвуют бычью из хап-бригад, то философия быстро закончится, пожалуй, даже не начавшись. И как потом будут рядом служить эти люди? Это же не ТЦК-шники, это будущие побратимы, по идее? Или смысл в том, что каждый борзый комбат организовывает свою ясачную команду, и пох на остатки законности?
))) ок. найди время поговорим вживую.))) большинство живет в своих хотелках..законность)))

в соцсетяї озновная истерика мол отлавливают трактористов, сеятелей, комбаньеров.)) так забавно...єто тех, кто ебашит на грхолдинги, которьіе мимо кассьі?)
Села давно уже повыгребали, там только с бронью остались.

пацьікам ужереально *****. законность и все такое..условно..вьі тут чилитесь, мьі там ебашим. послушай..***** им єти законньіе основания?

Села давно уже повыгребали, там только с бронью остались.
в селах либо бухари и рабьі беззаветньіе, либо ебашат на агрохолдинги, которьіе к Украине никакого отношения не имеют. ***** єти манипуляции

))) ок. найди время поговорим вживую.))) большинство живет в своих хотелках..законность)))
Так я тебя жду уже месяц, с подарочком! Правда, сейчас уже не так актуально, теплеть начинает.
Я ведь не про мажорчиков, которых в центре сейчас дохренища (на прошлой неделе там перемещался и наблюдал), а про то, как ты представляешь отлов первых попавшихся с улиц. Допустим, сейчас ТЦК все же обращает внимание на наличие брони/отсрочки. Пацыки, как я понял из твоих слов, будут хватать первых попавшихся, не брезгуя ничем. Внимание, вопрос, достаточно провокационый: чем такие защитники будут отличаться от оккупантов с точки зрения хватаемых? Спасибо, что сразу не расстреляли?
Нет, так жить нельзя. Рекрутинг - это очень правильно, но не в виде "хватаем на улицах кого хотим".
И опять приходим к необходимости соблюдения закона и борьбы с беззаконием и коррупцией, невзирая на должности.

в селах либо бухари и рабьі беззаветньіе, либо ебашат на агрохолдинги, которьіе к Украине никакого отношения не имеют. ***** єти манипуляции
Агрохолдинги у нас вполне украинские и они бронируют. Денег там дофига, так что им ничего не угрожает. А всех остальных ещё на втором году войны призвали.

Так я тебя жду уже месяц, с подарочком! Правда, сейчас уже не так актуально, теплеть начинает.
Я ведь не про мажорчиков, которых в центре сейчас дохренища (на прошлой неделе там перемещался и наблюдал), а про то, как ты представляешь отлов первых попавшихся с улиц. Допустим, сейчас ТЦК все же обращает внимание на наличие брони/отсрочки. Пацыки, как я понял из твоих слов, будут хватать первых попавшихся, не брезгуя ничем. Внимание, вопрос, достаточно провокационый: чем такие защитники будут отличаться от оккупантов с точки зрения хватаемых? Спасибо, что сразу не расстреляли?
Нет, так жить нельзя. Рекрутинг - это очень правильно, но не в виде "хватаем на улицах кого хотим".
И опять приходим к необходимости соблюдения закона и борьбы с беззаконием и коррупцией, невзирая на должности.
слу..большая часть смиряется..и служит..в некотрьіх пидроздилах...вообще пох на твои хотелки. тебя поставят в раскоряку. не надо рассказьівать, что сбегут или направят ****** против командиров. бьівает и так, но в меньшей мере. ну слушай..если тьі до єтого бьіл загнаньій ***, то шо тьі там можешь негодовать на війноньке. ну камон)) потому и маломотивированньіе прокатят. Єто, конечно, *****. но реально гражданские охуели.

не скажи... брали даже из ХТС... теплосеть которая... а без них , сам понимаешь..
понимаю. а где брать? я тебе рассказьіваю..есть минометньіе батареи..есть командьі дронов. нет нескольких человек, что б тупо зайти на позицию. чистую. Где брать? все дохуя грамотньіе и воевть не хотят. вот есть предприятия с официальніьми пацьіками. Понимаю: дрочь. Но давай по приоритетам. если кцапьі придут в ха, до ***** нам єти хтс, рєс и тд.
хотя, конечно. честь и хвала им. так оперативно все исправляют

Агрохолдинги у нас вполне украинские и они бронируют. Денег там дофига, так что им ничего не угрожает. А всех остальных ещё на втором году войны призвали.
ну давай по чесному..ебашат они на себя и в налоги слюнявят по минимуму. не?

та, ***..давече заехал комбат и 17 человек из батальона...на видновлення..так шо реально ***** на ухилянтов. даже наоборот.
ухьілянтьі хотят верить в казочку, что зсу против тцк..я вас огорошу..комбат сказал: дайте мне рьічаги, я пополню себе личньій состав. с тем, что вч могут напрямую колядовать рекрутов. )))и я ему верю. беги, лола, беги))
Та не проти ТЦК, а проти їхніх уєбанських підходів. Сам же, мабуть бачив, що за контингент зараз у резбатах-обійняти та плакати. А це баласт на бюджеті та ЗСУ у цілому. При ціому міста повні "тихкогонеможна". І так, ми теж готові вже самі наловити собі на заміну. І знаємо де)

слу..большая часть смиряется..и служит..в некотрьіх пидроздилах...вообще пох на твои хотелки. тебя поставят в раскоряку. не надо рассказьівать, что сбегут или направят ****** против командиров. бьівает и так, но в меньшей мере. ну слушай..если тьі до єтого бьіл загнаньій ***, то шо тьі там можешь негодовать на війноньке. ну камон)) потому и маломотивированньіе прокатят. Єто, конечно, *****. но реально гражданские охуели.
"Загнанных *****" сейчас большинство, потому что высокомотивированные в большинстве своем уже либо в армии, либо спетляли. Но есть еще и еще пара категорий, не столь многочисленных - высокомотивированные петлять между струйками и те, кто на этом всем зарабатывает. И не только на гражданке такие есть.

об этом должны были подумать 5-6 менеджеров... они же гении... заинтересовали бы деньгами людей... а не военные после нуля на бусах бегать за кем то..
откуда у нас менеджерьі? откуда у нас деньги? они даже 18-25 криво заинтересовали. 200к, а потом если вьіжи
вешь. совки ****ьіе и ворюги

Та не проти ТЦК, а проти їхніх уєбанських підходів. Сам же, мабуть бачив, що за контингент зараз у резбатах-обійняти та плакати. А це баласт на бюджеті та ЗСУ у цілому. При ціому міста повні "тихкогонеможна". І так, ми теж готові вже самі наловити собі на заміну. І знаємо де)
ну, что удивляться? поймали тех, кто не смог убежать. остальньіе все дохуя резкие и подкованьіе.

недавно шёл по С , смотрю бордюры меняют, тротуар кладут, хотя там норм было всё и терпело ещё годами... нет денег? потом чуть дальше от того места возле супермаркета парень собирает на авто для ВСУ.. контраст прям..разные статьи расходов, да?
не терзай мне душу , скрипка. но с друой стороньі..помнишь? теория разбитьіх стекол

Назад
Зверху Знизу