Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну да, ну да, сравнили случайно забрел и ехал целенаправленно. Шо вы оправдываете мудаков, не понимаю. Вопрос не в том, кто был в кацапии, а в том, зачем он там был.
Ты же знаешь мое ИМХО- ничего случайного нет- всё предопределено:D

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну да, ну да, сравнили случайно забрел и ехал целенаправленно. Шо вы оправдываете мудаков, не понимаю. Вопрос не в том, кто был в кацапии, а в том, зачем он там был.
У люси на любой вопрос один ответ" #былназадании11

У люси на любой вопрос один ответ" #былназадании11
Мне пришлось вернуться к своему мнению о нем, которое было до начала полномасштабки. Я видел его несколько раз по ТВ тогда еще и для меня он был просто хитроумным нарциссом с высоким уровнем интеллекта в определенной области познания :D Я его толком и не слушал никогда.Или вообще никто и никак...
Но потом в 22 году как то попался уже ближе к осени он вместе с Марком и я эту пару регулярно посматривал. Но затем начали появляться "сигналы" из его рта, на которые у меня была негативная реакция. А далее после его очередного выхода за "линию фронта", но в противоположную сторону Запада :D - мне стало, в начале на 50%, понятно, что Леша банально ушился, спасая себя для будущих ретритов среди своих фанатов на теплых островах. Почему на 50%- потому, что допускал то , как вы говорите- "на задании". Но с каждым месяцем и с каждым новым его заявлением, которые уже и нахер никому не впали, кроме его фанатиков мои ему 50% на задании стремятся и достигают статистической погрешности долей процента:D

Мне пришлось вернуться к своему мнению о нем, которое было до начала полномасштабки. Я видел его несколько раз по ТВ тогда еще и для меня он был просто хитроумным нарциссом с высоким уровнем интеллекта в определенной области познания :D Я его толком и не слушал никогда.Или вообще никто и никак...
Но потом в 22 году как то попался уже ближе к осени он вместе с Марком и я эту пару регулярно посматривал. Но затем начали появляться "сигналы" из его рта, на которые у меня была негативная реакция. А далее после его очередного выхода за "линию фронта", но в противоположную сторону Запада :D - мне стало, в начале на 50%, понятно, что Леша банально ушился, спасая себя для будущих ретритов среди своих фанатов на теплых островах. Почему на 50%- потому, что допускал то , как вы говорите- "на задании". Но с каждым месяцем и с каждым новым его заявлением, которые уже и нахер никому не впали, кроме его фанатиков мои ему 50% на задании стремятся и достигают статистической погрешности долей процента:D
а что ты ожидал услышать от Арестовича? никто не скажет сейчас и ранее с 2022 года и по сей день, что будет, как будет, что реально происходит, хотя бы потому ,что это либо тайна, либо банально этого никто не знает... у каждого свои догадки и мнение своё. но познания и интеллект у него удивляет, честно говоря... оратор из него отличный...
сейчас, на сколько я понимаю, его пытается заменить Подоляк ..но у него это не получается...

Говорите после 50ти не сильно призывают? Вот с домового чатика, сегодняшнее:
Кому цікаво: чоловік, 53 роки, військовозобов'язаний, їхав додому. О 16-30 зупинили авто, посадили в бус, через 4 години вже пройшов комісію, завтра - "на учєбку". Що робити з його авто, що лишилося на вулиці та песиком з котом у замкненій квартирі...не знаю, речі не передають, інформації мінімум.
З десяток авто без водіїв і зараз на Польовій стоять....

А не будет разбирательства. Потому что, если доказательства сговора будут получены официально, то придется что-то решать. И простым штрафом или переводом в другой ТЦК не отделаются. Инициировать разбирательство, чтобы выйти на самих себя, дурных нема.
Не хочешь ты разбирательства иначе, если и дальше везде будут скандалы, скоро тебе нечего будет критиковать.))))))))))) Ты выйдешь из зоны комфорта , как борец против власти.))

О-о, как запели! Так что, получается, не всё можно во время военного положения? Уже и за криминальное разбирательство вспомнили?

А когда, блядь, я говорю о том же самом, только другими словами - так начинается агитпроп про военное положение :незнаю:
???Если чувак пишет , как резидент ФСБ, так может оно так и есть?

Это уже восем перебор, оценивать те времена с точки зрения сегодняшних критериев..

Говорите после 50ти не сильно призывают? Вот с домового чатика, сегодняшнее:
Кому цікаво: чоловік, 53 роки, військовозобов'язаний, їхав додому. О 16-30 зупинили авто, посадили в бус, через 4 години вже пройшов комісію, завтра - "на учєбку". Що робити з його авто, що лишилося на вулиці та песиком з котом у замкненій квартирі...не знаю, речі не передають, інформації мінімум.
З десяток авто без водіїв і зараз на Польовій стоять....
Может это как раз тот самый случай, когда Отчаянные времена требуют отчаянных мер??

отча́янный - чрезвычайно тяжёлый, безвыходный.

Может это как раз тот самый случай, когда Отчаянные времена требуют отчаянных мер??

"Времена всегда одинаковые" (с)

Позавчера мне сказали что ТЦК лютуют бо в армии недобор - хочется поправить что у них не недобор, а перерасход.

Предлагаешь в связи с отчаянными временами объявить мобилизацию пенсионеров? :D

задумайтесь над тем, что такие дни, как вчера - могут быть и без предварительных объявлений.
Вполне могут.
Це завжди без попередження. Але людоловів десь потрібно розселяти, в цьому зайнято досить багато людей з місцевої влади, тому всі все будуть знати завчасно.
І що характерно, хоч всі все знали, але в місто Пє нічого не прилетіло.
Чи не все одно, в якому віці єбалом ловити ФПВ.

Предлагаю прекратить писать спех..ечки да пи..хахоньки, положение Украины все хуже, отчаяннее и безнадежное почти. В войну вроде бы вступает Северная Корея, а за ней Южная. Вокруг росиии и Китая кучкуется БРИКС - половина мира, которая ненавидит или по крайней мере не любит очень США. Таким образом изолировать Россию экономически не получается...
В самих США прорастает, зреет фашизм и не дай бог - гражданская война, Трамп там очень кстати выскочил на арену, как черт из табакерки..

Останнє редагування:
"Времена всегда одинаковые" (с)

Позавчера мне сказали что ТЦК лютуют бо в армии недобор - хочется поправить что у них не недобор, а перерасход.
Доходит до тебя как до жирафа, об этом разговор уже не менее полгода.

Назад
Зверху Знизу