Мало ли кто когда был в кацапии.
Я вон когда то давненько был в командировке в москве.
Жил в пригороде, попал как раз на время первых сборищ всего такого подобного, в смысле движух. Как раз спецура начала раскручивать Баркашова с его "философией". Но там Иисус - был зло, на службе у "еврейского зла". И как раз начали выходить первые газетки от Баркашова и подобных "течений". Там - в краеугольном камне было язычество, фактически русский нацизм против Запада в перемешку с элементами эзотерики для профанов. Этакая солянка , сваренная на мой взгляд спецурой Лубянки. Эти газетки просто так кому не попадя не раздавали. Помню пришел я через Красную площадь за собор Василия Блаженого - вот там как раз и была соответствующая тусовка смеси патриотов - нациков русского пошиба с элементами язычества и с антитсемитизмом
На меня внимательно и оценивающе поглядели и, не увидев во мне агента Моссад

- дали вожделенный первый номер газетки от тогда еще мало кому известного Баркашова с его "программой" (тираж был очень малый тогда, наверно поэтому экономили)

Затем еще в других местах давали разную подобную периодику данного и других направлений . Развелось тогда в мацкве хер знает кого. Спецура все это отслеживала и корректировала...
Я привез тогда домой пачку бумаги с "крамолой". В Украине такого еще на улицах не раздавали . Валялось у меня где то несколько лет- потом нахер сгреб и выбросил, а жаль - был бы сейчас раритет первых номеров периодики провокаторских движух в смутное время сразу после развала совка..