Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХЗ, меня не останавливали.что проверяют?
Только нє віхлоп, а хлоп.Вчора воскрєсєньє було. Навєрноє вихлоп. Варіантов же больше нєту.
Та намагайтесь на здоров'я, аби розуміли, де намагання діють, а де ні. Про кримінальні справи проти корупціонерів - який відсоток реально посаджених, скажете?Ти не прав. Регулярно в новинах публікують про прикриття схем та кримінальні впровадження проти таких решал. Тим паче що адвокат та директор підприємства це посади зовсім не того рівня, що розрулити можуть.
Ну а взагалі логіка чудова: я нічого не можу, я нічого не вирішую, навіть намагатися не буду.
Простітє за нєдостаточную потужность.без "дуже" эээто не так звучит![]()
приятно что ты переживаешь за меня, но пока я в резерве, 2 диплома, военнка и коммуникативные навыки позволяют мне обойтись без нарушений закона.И расскажи нам, как такой весь из себя копытан ПВО, торгующий трусами, не получил до сих пор повестку на отправку? Хотя догадываюсь: судя по тому, что ты фамильярно кличешь военкомов по отчеству, имел место факт незаконного збагачення...
У Буданова, как раз, очень взвешенная позиция. И он не призывал к глобальной блокировке, а говорил только о том, чтобы паблики с большим количеством подписчиков имели какую-то государственную регистрацию и понятного владельца.Это Буданов что ли "уебок"(с)???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы их распугали, тцк тоже читают Хф, знали что вы вышли по их душу.Была на улице с 10.00.
Никакого апокалипсиса не видела. То есть, ни одного ловца.
Единственное, перед Ростом пустая почти парковка.
Наверное, все читали хф.![]()
Наловілі.Была на улице с 10.00.
так проехаться нужно было же... говорят заторы по городу..Была на улице с 10.00.
Не наловили пока ещё. Апокалипсис продолжится до тех пор, пока не наловят нужное количество.Наловілі.
На тебя мне плевать. Хоть 22 диплома ничего не решают, военка - обстоятельство, ускоряющее призыв. Понятно, что ты не признаешься, кому и сколько на самом деле, но нам-то не трынди, что решил все шоколадками.приятно что ты переживаешь за меня, но пока я в резерве, 2 диплома, военнка и коммуникативные навыки позволяют мне обойтись без нарушений закона.
в отношении меня, тоже законы пока не нарушались, скорее даже наоборот сотрудники тцк всячески помогали мне в решении вопросов, за что получили от меня шоколадку, уж простите меня за такой подкат к сотруднице тцк.
Провєсті логічєскую связь мєжду єтімі нікак нє связаннімі явленіямі нікто нє сможєт.Была на улице с 10.00.
Как сейчас на телефоне глянуть посещаемость? Сколько сейчас на форуме? Раньше это было просто, может и сейчас просто,но я не знаю.все читали хф.![]()
730 человек онлайн.Как сейчас на телефоне глянуть посещаемость? Сколько сейчас на форуме? Раньше это было просто, может и сейчас просто,но я не знаю.
Не ,ну это отлично!! Я думал всё на много хуже. Раньше правда было по более.730 человек онлайн.
А что у него было в Резерве? Понятное дело, не имя-фамилия интересуют )) А наличие отсрочки / брони / пройденной недавно ВЛКУтром коллега проезжал через одно из упомянутых мест - остановили, посмотрели в Резерв+, пожелали доброго дня.