Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не только, все забронированные. Через Дию в частности. Этот процесс кстати уже происходит без контакта с ТЦК, как выше писали. Да и вообще без контакта с бюрократическим аппаратом. Федоров молодец, что это реализовал, как и обещал.
Я про отсрочников онли.)

А тех, кто имеет право на отсрочку, по моему не имеют права гнать на влк до рассмотрения документов на эту отсрочку.
Мой опыт по етому вопросу пока ещё в процессе. Расскажу, если все закончится благополучно ).
Могу лишь заметить, в очереди тцк попадаются прекрасные, интеллигентные люди, интересные собеседники.

Так я и заметил, что ты постоянно против порохососов постишь и Родину готов защищать.
Только вот ты не готов и никуда не идешь, потому что как я понял, уже пенс на содержании из бюджета. Поэтому твой номер последний и не тебе решать, кому куда идти защищать и гавкать на тех, за чей счет живешь.

Изучал недавно "матчасть" по етому вопросу: так вот, не обязаны проходить влк только отдельные категории обов'язаних, а именно судьи, депутаты и пр. "непростые" люди...
Плохо изучали... Есть документ, утверждённый кабмином в мае 2024, где прописан поряд предоставления отсрочки военнобязанным (Про затвердження Порядку проведення призову громадян на військову службу під час мобілізації, на особливий період - кажется вот этот).
Согласно этому документу, если военнобязанный подаёт заявление на отсрочку, он не проходит влк до заключения комиссии о предоставлении либо отказе в отсрочке. В случае предоставления влк не нужно проходить, в противном случае - на влк после получения отказа в предоставлении отсрочки.

До принятия этого положения, всех гнали на влк. Я и сам прошёл буквально за неделю до его принятия.

Согласно этому документу, если военнобязанный подаёт заявление на отсрочку, он не проходит влк до заключения комиссии о предоставлении либо отказе в отсрочке. В случае предоставления влк не нужно проходить, в противном случае - на влк после получения отказа в предоставлении отсрочки.
одел очечки, почитал, точно есть такой пункт, спасибо. )

я всегда согласен c официальным вахтьором форума @alex444 (особенно начиная с февраля 22-го)

) Хорошо лизнул, от *** до кадыка прям :)
Опять у тебя мозговой зуд. Лечись и/или прекращай жрать ту гадость, от которой у тебя галлюцинации.

хотя если у человека есть право на отсрочку, то проходить ВЛК он не обязан.
Всё верно.

Давеча метеоролухи в ТГ жаловались, что хозряды Барика крепко шерстили. В субботу, кажись.

ИМХО у него не может быть мозгового зуда, по причине деградации мозга до уровня надглоточного нервного узла.
вайкрана ты пока ***ню очередную не сморозишь, наверное успокоится не можешь.
твой зуд вызван обычными гельминтами, а не усыханием головного мозга, так что не переживай, руки надо мыть.

Останнє редагування:
твой зуд вызван обычными гельминтами, а не усыханием головного мозга, так что не переживай, руки надо мыть.
Картина гівном: вшивий і червивий - друзі назавжди.

Ты даже придумать ничего сам не можешь, только у меня идеи воруешь :D

Только вот ты не готов и никуда не идешь, потому что как я понял, уже пенс на содержании из бюджета. Поэтому твой номер последний и не тебе решать, кому куда идти защищать и гавкать на тех, за чей счет живешь.
Я живу за свой счёт, потому как платил всю жизнь в пенсионный фонд в отличие от тебя, ухылянта, получающего зряплату в конверте.

Назад
Зверху Знизу