Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1000014665.jpg

❗️❗️Верхню межу призовного віку можуть зменшити до 50 років, а нижчу – до 20.
Комітет Верховної Ради з нацбезпеки вже обговорює (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) таку можливість.
Нібито люди від 50 до 60 років краще допомагатимуть економіці.
По возрасту призыва Израиль не даст соврать и США в том числе. Но на наших "дятлов в раде" законы физики и медицины не действуют. Они все в улете и с мозгами в раде вообще проблемы. Сейчас они столкнулись с суровой реальностью, когда понабирали предпенсов, а их или лечить надо или закрывать глаза на болячки, но если их начинают нагружать физической нагрузкой, то многие её не в состоянии выдерживать. А святая ВЛК просто всех пишет - здоров, не принципу реальности, а по принципу - ты просто не смог им доказать/убедить, что есть проблема по здоровью. По итогу и применить такого предпенса эффективно не получается и з/пл платить приходится. Вот в соседней теме уже рассказывают, что приходится создавать отдельные части, где пристраивают обмеженних, чтобы на улицу их не выкидывать.
Ну а в статье правильно сказано:
На його думку .... військовослужбовці повинні виходити на пенсію у 45-50 років і отримувати можливість займатися господарською діяльністю чи працювати у виконавчих органах влади. Вони могли б проявити себе на громадянській ниві до 60-65 років, незалежно від стану здоров'я.

По возрасту призыва Израиль не даст соврать и США в том числе. Но на наших "дятлов в раде" законы физики и медицины не действуют. Они все в улете и с мозгами в раде вообще проблемы. Сейчас они столкнулись с суровой реальностью, когда понабирали предпенсов, а их или лечить надо или закрывать глаза на болячки, но если их начинают нагружать физической нагрузкой, то многие её не в состоянии выдерживать. А святая ВЛК просто всех пишет - здоров, не принципу реальности, а по принципу - ты просто не смог им доказать/убедить, что есть проблема по здоровью. По итогу и применить такого предпенса эффективно не получается и з/пл платить приходится. Вот в соседней теме уже рассказывают, что приходится создавать отдельные части, где пристраивают обмеженних, чтобы на улицу их не выкидывать.
Ну а в статье правильно сказано:
Ты забыл, что у нас моносброд, без команды сверху не голосуют, поэтому вся вина на на ОПешке и главнокомандующем.

1719226214593.png

1719226241519.png

я тоже скорее поверю от 70 до 20 чем сокращение возраста
основной состав в армии, по многим интервью военных, в возрасте 45-50 лет, а в некоторых частях и под 55. Понятно, что тех, кто уже служит вряд ли отпустят, пока не будет замены. Но с другой стороны всё больше наступает суровая реальность, когда вроде и человек есть, а "нагрузить" его по полной не получается, т.к. возрастные и физиологические ограничения не позволяют. До наших властей это будет долго доходить и не факт, что дойдет. Но с другой стороны сами военные не в восторге от возраста армии, но Зе и ОП потому и меняли Залужного, что тот под козырек не все брал, а в интервью вообще такого говорил, что Зе потом комментировал типа - "А я так не думаю...". В общем, наблюдаем очередную встречу "реальной жизни" и хотелок Зе.

В ЗСУ страшена априватність...
Тут діло у другому. Якщо таки красені, як на фотке мужика голого з автоматом будут поруч, то я буду йому заздрити, і уявляти його з красунею, і тут я за себе не взмозі встояти, і який би він би не був маленький, зразу проявить себе...
1000014672-jpg.14700414

Останнє редагування:
Тут діло у другому. Якщо таки красені, як на фотке мужика голого з автоматом будут поруч, то я буду йому заздрити, і уявляти його з красунею, і тут я за себе не взмозі встояти, і який би він би не був маленький, зразу проявить себе...
1607632226125567477.jpg

Раз безумная притив него, значит скорее всего адекватный генерал.
все это печально.
А по твоей логике получается, что ровняешь и Безуглую и командира Азова... Он же говорит в этой части аналогичное

Останнє редагування:
❗️❗️Верхню межу призовного віку можуть зменшити до 50 років, а нижчу – до 20.

Комітет Верховної Ради з нацбезпеки вже обговорює (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) таку можливість.

Нібито люди від 50 до 60 років краще допомагатимуть економіці.
позвольте спросить, а границы также в таком случае откроют для тех кому 50+ ?:D

основной состав в армии, по многим интервью военных, в возрасте 45-50 лет, а в некоторых частях и под 55. Понятно, что тех, кто уже служит вряд ли отпустят, пока не будет замены. Но с другой стороны всё больше наступает суровая реальность, когда вроде и человек есть, а "нагрузить" его по полной не получается, т.к. возрастные и физиологические ограничения не позволяют. До наших властей это будет долго доходить и не факт, что дойдет. Но с другой стороны сами военные не в восторге от возраста армии, но Зе и ОП потому и меняли Залужного, что тот под козырек не все брал, а в интервью вообще такого говорил, что Зе потом комментировал типа - "А я так не думаю...". В общем, наблюдаем очередную встречу "реальной жизни" и хотелок Зе.
по Залужному не совсем так...

все это печально.
А по твоей логике получается, что ровняешь и Безуглую и командира Азова... Он же говорит в этой части аналогичное
Есть люди рядом с которыми лучше даже срать в одном поле не садится, вот Безуглая - это один, что до мотивации командира Азова, тут кагбе хз, но как показывается история, что даже лучшие из нас могут пасть.

Есть люди рядом с которыми лучше даже срать в одном поле не садится, вот Безуглая - это один, что до мотивации командира Азова, тут кагбе хз, но как показывается история, что даже лучшие из нас могут пасть.
Куда пасть?:рл:

Тут мне все почти понятно. Армия - отражает всю нашу херню на гражданке. Но тут у "директоров" ты не под присягой, как у генералов, со всеми вытекающими. и не обязан выполнить сперва приказ...
Я при этом - ничего не утверждаю и весьма опечален ситуацией, еще и в таком именно моменте кульминации войны...

Ну и ты не очень "залетай" в предпологах с "падениями" тех, кто прямо сейчас смотрит смерти в лицо... Это я тебе также говорю по опыту.
Печально мне от того, что не уверен в наличии и способности тех, кто должен со всем этим разбираться оперативно.

На практике сейчас просто так у командира может не получиться приказать - "иди , исполняй и баста", а все будет сделано.... особенно с теми , кого понабирали соответствующим образом.
И это подтверждает реал.

Ну и ты не очень "залетай" в предпологах с "падениями" тех, кто прямо сейчас смотрит смерти в лицо... Это я тебе также говорю по опыту.
Все мы люди, у всех есть свои слабости и обиды, это нужно учитывать. Здесь первый критерий - вонь безуглой, но ее не особо адекватно воспринимают, значит нужно подтянуть кого-то с более авторитетным мнением.
Печально мне от того, что не уверен в наличии и способности тех, кто должен со всем этим разбираться оперативно.
С этим всегда проблема, именно поэтому во всех странах во время войны генералитет фактически неподсуден.

Дивлюся кацапофіли прям косяками в тему поперли)
Ну й сіруни, як без них.

Здесь первый критерий - вонь безуглой, но ее не особо адекватно воспринимают,
значит нужно подтянуть кого-то с более авторитетным мнением.
Не туда.
Армия=субординация, даже те, кто хотел бы высказаться - не могут этого сделать.
Этим вопросом вообще должны были бы заниматься соответствующие структуры, в полномочия которых такие "разборы" входят.
Но - не занимаются. :незнаю:
(О Содоле "легенды" ходят :рл:)

Не туда.
Армия=субординация, даже те, кто хотел бы высказаться - не могут этого сделать.
Этим вопросом вообще должны были бы заниматься соответствующие структуры, в полномочия которых такие "разборы" входят.
Но - не занимаются. :незнаю:
(О Содоле "легенды" ходят :рл:)
Азов - это НГУ. Тут кагбе можно, да и юридечески - если ты видишь, что командир отдает незаконный приказ, то ты должен об этом как минимум доложить начальству.

Назад
Зверху Знизу