Тема про любоff

Дамочки,вот такая проблема,в силу некоторых обстоятельств боюсь этого самого прекрасного чувства,да ко всему прочему панически никому не верю(ну не считая очень близких людей и одной хорошей подруги) это лечится?

на встречи надо приходить!
с живыми людьми общаться,а не с их аватарками!

Еще нормально, время есть!!! Мне кстати тоже почти 24))))

Да щас эра пошла компьютеродрочеров - это печально конечно!!!!

Еще нормально, время есть!!! Мне кстати тоже почти 24))))

:пиво:

я дето сказала шо мне общения реального не хватает?))не путай все в одну колоду)))

Опять к волку в овечей шкуре?

Ещё одна... Вы сами выбираете себе МЧ, сами его оцениваете, и сами ответственны за то, что он вам не подошел... Перестаньте винить других в ваших проблемах. Вы сами выбираете мужчин, по тем качествам, которые Вас привлекают. Может Вам нужно переоценить свои вкусы?
Вы выбираете мужчин с таким набором качеств, которые в результате, ведут себя так как вам не нравится...

Ещё одна... Вы сами выбираете себе МЧ, сами его оцениваете, и сами ответственны за то, что он вам не подошел... Перестаньте винить других в ваших проблемах. Вы сами выбираете мужчин, по тем качествам, которые Вас привлекают. Может Вам нужно переоценить свои вкусы?
Вы выбираете мужчин с таким набором качеств, которые в результате, ведут себя так как вам не нравится...

Ну так правильно, плохие парни больше привликают, это в крови))))

Назад
Зверху Знизу