Тема про любоff

Все что я знаю о мужчинах, женщинам не понравиться. Хотя......и наоборот, тоже.
кроме того , что козлы что еще?
ну почему мне все хорошие попадаются, непонятно
правда дозированно нужно с мужчинами общаться, с хорошим перерывом после предыдущего :-)

ну почему мне все хорошие попадаются, непонятно
Все зависит как их использовать, ну, приблизительно как машина, по хорошей дороге ездит нормально, а по бездорожью, заплачет и сломается.

Дамочки,вот такая проблема,в силу некоторых обстоятельств боюсь этого самого прекрасного чувства,да ко всему прочему панически никому не верю(ну не считая очень близких людей и одной хорошей подруги) это лечится?

Лечится, конечно! Главное, найти подходящего врача:)

Тю, чего тут бояться?

Лечится, конечно! Главное, найти подходящего врача

Абсолютно согласна! И ведь никогда не узнаешь, когда он к тебе подкрадется - эдакая приятная неожиданность:)) Я, например, со своим (уже на данный момент) мужем познакомилась в то время, когда разуверилась в существовании чистых и безвозмездных чувств!

Я, например, со своим (уже на данный момент) мужем познакомилась в то время, когда разуверилась в существовании чистых и безвозмездных чувств!
Не корректно. Хорошо у вас, вы теперь с врачем живете. А если хороший врач попадется, лечить начнет сильнодействующим ********ом, а потом что то не сложилось и ушел к другому пациенту, ломка начнется и все по-новой.

Не корректно. Хорошо у вас, вы теперь с врачем живете. А если хороший врач попадется, лечить начнет сильнодействующим ********ом, а потом что то не сложилось и ушел к другому пациенту, ломка начнется и все по-новой.

А что, у нас в стране "врачей" мало? :)

Дамочки,вот такая проблема,в силу некоторых обстоятельств боюсь этого самого прекрасного чувства,да ко всему прочему панически никому не верю(ну не считая очень близких людей и одной хорошей подруги) это лечится?

6 раз влюбитесь,и любовь пройдёт.

да...драйва какого то штоле...как там в лирических стихах,бабочки и все такое...
в лирике и в бабочках драйва нет, там гармония и покой.

боишься что от любви перестанешь думать головой и пойдёшь на поводу у ненадёжного органа?

ну зачем ты тему к ***м свела?:D

Ну обидели раз-два, ну обманули....
Волков боятся в лес не ходить...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и втыкать на форуме...
Вперед на баррикады... :кінь2:

Назад
Зверху Знизу