Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
альфонс как вид заработка?
тогда я бы назвала это обыкновенным мошенничеством
ведь выманивая деньги такой персонаж обычно рассказывает про слезливые истории или форс-мажорные обстоятельства, требующие немедленного вливания денежных средств
а если имеете ввиду мужчину, который встречается (спит, живет) с женщиной и не против получать от нее подарки, не деньги, но там вещи, украшения или поездку на отдых за ее счет и тд - то вот это больше похоже на альфонса
впрочем сейчас есть разные жизненные ситуации: когда жена работает в фирме или например у нее свой бизнес (вещи продает или косметику),ее работа где муж или парень могли бы ей изредка помогать, но не полноценно работать
его работа например сезонная или редкая (по звонку) и он тем временем берет на себя часть забот о доме, за ребёнком ухаживает (не постоянно), для дома что-то делает, мебель или уборку. То есть по сути выходит, что деньги в семью приносит жена, но муж так же выполняет какие-либо функции, вносит свой вклад в семью - это ведь уже не альфонс, как у нас порой считают, это такие отношения, которые кстати часто встречаются в других странах Европы или в США
это домохозяин
у родичей соседи такие, она бизнесом с утра до вечера занимается, он покупками, домом, сад-огород, на работу её возит
лет по 50 людям, вроде жизнью довольны
У меня был альфонс. Любофь мне разыграл, я и не заметила как за все платила только я, мы же одно целое...потом постепенно начала трезветь....

за все платила только я

Зарабатывать деньги в семье должен тот, у кого это лучше получается. ИМХО.
почему у второго члена семьи деньги зарабатывать не получается?
Альфонс, что ли?

А если зарабатывает муж- жена в таком случае считается альфонсом?![]()

неа, она считается умной женой![]()
А если оба зарабатывают одинаково- это как считается?
. Вот и сидят на его многострадальной шее жена и двое мелких иждивенцев))))