4000 грн на місяць

Тема ПОПОК!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Стоп!
Я делаю это чисто из благотворительных целей.
Надеюсь, сегодня ночью еще чья-нибудь жена качественно кончит ;)
:-)

Стоп!
Ну тут возможны варианты :) Даже при отсутствии жены :D
Хотя положительный эффект должен иметь место, т.к. чувство конкуренции делает свое дело :клас:

Стоп!

Извини, Янок, но........... моя жена от твоей попки не кончает.... ни качественно.. ни количественно....:іржач:

Не могу я так. Была тема "попки", была тема "сиськи". Тут глаза разбегаются.
По какой шкале оценивать? 12 бальная это вроде школьницы, 5 бальная - студенты, Может по " встал"?

Не могу я так. Была тема "попки", была тема "сиськи". Тут глаза разбегаются.
По какой шкале оценивать? 12 бальная это вроде школьницы, 5 бальная - студенты, Может по " встал"?

..... да-да.... и главное, под каким углом..... в градусах, так сказать....:іржач: :клас:

Извини, Янок, но........... моя жена от твоей попки не кончает.... ни качественно.. ни количественно....:іржач:

глаза разуй, читай чужие посты и не теряй нить разговора, если хочешь в нем учавствовать. качественно... :cranky

глаза разуй, читай чужие посты и не теряй нить разговора, если хочешь в нем учавствовать. качественно... :cranky

.... правильно!... так мне и нада!.:D
... Янок, какая там нить когда... здеся любимая... попка.... жены:D

ПС:
Просто, я не хотел говорить... (скромность природная).... что (как бы сказать мягче)... твоя попка не греет...меня лично... и опосредованно через меня... не греет и мою жену.....:іржач:

Останнє редагування:
Создавайте тему "У кого лучше ....гхм..." ) Я думаю вы поняли)

.... правильно!... так мне и нада!.:D
... Янок, какая там нить когда... здеся любимая... попка.... жены:D

ПС:
Просто, я не хотел говорить... (скромность природная).... что (как бы сказать мягче)... твоя попка не греет...меня лично... и опосредованно через меня... не греет и мою жену.....:іржач:

странно, рядом у тебя любимая попка жены, говоришь? Че ж ты на форуме сидишь-то? Причем в каждой теме успел отписаться, и явно присутствие рядом с тобой попки твой жены тебя не прельщает. Ты случаем не из фантазеров будешь? :іржач:

Моя попа не червонец, чтобы всем нравится. Так что не смотри, по возможности...
и помалкивай, тоже приложи усилия, будь добр. :D

:)

Вкладення

• y.webp
    y.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 119
steam сказав(ла):
Нифига себе!!!!!!!! Вне конкуренцииииии!!!!

Может вам ссылку дать на голых теток ? :-)
Каждая голая попа тут вызывает неописуемый восторг, как будто девок голых не видели :ги:

Назад
Зверху Знизу