4000 грн на місяць

Тема ПОПОК!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Кого обидеть?? Неадекватных прыщавых малолетних писюнов?
Глаза есть у всех и все видят, "кто где какал". Доступ легко можно будет получить. А обиженные пусть пообижаются.

Между прочим :girl: я предлагала свою кандидатуру на модерство Секса (включая закрытые разделы в нем), за что, правда, была тыкнута (один все таки не удержался) в то, что я всего пол года на ХФ (какие пол года, лин, ваще четыре месяца несчастных) :)

и вобще, мною производится засер темы попок! это не есть гуд. :мораль прекращаю сейчас же!

Так доступ к привату - самое оно и есть :)))

я может чего-то не знаю.
Но где этот самый пресловутый Приват, и жив ли еще? :confused:

Конечно!!! И не один!!! Пароль на вход выдает только админ(в исключительных случаях Совет модераторов, состоящий не менее чем из 3 человек), и только после ходатайства не менее 10 членов клуба, каждый из которых просмотрев "фото-не-по-частям" решает - достоин ли тот или иной претендент на доступ в Приват

Глаза есть у всех и все видят, "кто где какал". Доступ легко можно будет получить. А обиженные пусть пообижаются.

Всех жаждущих собирать в актовом зале и смотреть малолетний или нет, прыщавый или нет, писюн или ... )

Конечно!!! И не один!!! Пароль на вход выдает только админ(в исключительных случаях Совет модераторов, состоящий не менее чем из 3 человек), и только после ходатайства не менее 10 членов клуба, каждый из которых просмотрев "фото-не-по-частям" решает - достоин ли тот или иной претендент на доступ в Приват

намекаешь, что ты член? :D

Серега: я уже писала, но придется повторить, бо возможно ты проморгал. :фингал
Пока не будет создан закрытый раздел, с ограниченным доступом людей (только адекватные, знакомые, заслужившие своим адекватным поведением право получить туда доступ), я фотки "не по частям" выкладывать не стану.
Кстати, именно так и решили проблему на одном (сорри, уже на двух:)) известном мне форуме с таким же движком. Решение оказалось неплохим (эффективным), но частным. Более общее - это когда топикстартер при инициировании топика просто указывает список юзверей или их групп, которым открывает доступ к теме. ИМХО, удачный и корректный ход, хотя как сделать такой вариант на этом движке и насколько это просто - сразу признаюсь: не знаю, не пробовал. :)

Останнє редагування:
ИМХО, в корне неверно. Я об этом и там толковал, но проморгали, и склока пошла. Пришлось заметать.
В общем, нечего по граблям топтаться: ни один из недопущенных просто не должен видеть тему в списке, только и всего. А допущенные - видят. Иначе будет вой обиженных такой, что ни в сказке сказать, ни...
Там была толпа людей 30-40 лет, довольно неглупых - и то обид была куча. Здесь - масса более молодых и уж куда более эмоциональных. Поэтому закрытые темы вообще не должны быть в списке для тех, от кого закрыты, и - желательно, чтоб такие темы мог открывать каждый, для указанного им списка. Иначе - склоки с пеной у рта и хлопание дверями неизбежны.
Ещё одна идея: темы, модерируемые топикстартером. Основной модер даёт права известному ему нику на созданную им тему (от своих прав при этом не отказывается). Тоже получается неплохо - главное, именно в модерировании сразу становится понятным до очевидности, кто есть ху. :)

ИМХО, в корне неверно. Я об этом и там толковал, но проморгали, и склока пошла. Пришлось заметать.
В общем, нечего по граблям топтаться: ни один из недопущенных просто не должен видеть тему в списке, только и всего. А допущенные - видят. Иначе будет вой обиженных такой, что ни в сказке сказать, ни...
Там была толпа людей 30-40 лет, довольно неглупых - и то обид была куча. Здесь - масса более молодых и уж куда более эмоциональных. Поэтому закрытые темы вообще не должны быть в списке для тех, от кого закрыты, и - желательно, чтоб такие темы мог открывать каждый, для указанного им списка. Иначе - склоки с пеной у рта и хлопание дверями неизбежны.
Ещё одна идея: темы, модерируемые топикстартером. Основной модер даёт права известному ему нику на созданную им тему (от своих прав при этом не отказывается). Тоже получается неплохо - главное, именно в модерировании сразу становится понятным до очевидности, кто есть ху. :)

Создаете закрытые темы?

Ну-ну (с) :(

было уже.
и хлопнули многие.
и до сих пор жалеют о них многие.

ууууууу.....
щас соберется три... нет, пять политсоветов по десять человек :)))

Не сомневаюсь. :D
Только пусть главную мыслю не потеряют. про закрытый раздел с ограниченным доступом ;)

было уже.
и хлопнули многие.
и до сих пор жалеют о них многие.

Ну так вот и нечего просить по 10 раз "закеж да закеж".
Поэтому я тут и пишу так запросто, ну можете меня за провокацию закидать камнями :D

Назад
Зверху Знизу