Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема ПОмогите, продолжение

• Автор теми Автор теми imLonly
  • Дата створення Дата створення
Ну, просто очуметь. многие люди не могут найти совета у родных, близких, у друзей, да просто, пожаловавшись соседу, не получают никакой помощи и облегчения, а Вы, уважаемый, пытаетесь его получить у чужих людей. Ей Богу смешно, да еще и обижаетесь на присутствующих. Смешно, да и только. Вы еще обвините нас в суициде, обиженных и оскорбленных. Нашли место для поисков сочувствия и справедливости...

ТС, хватит соплить! у Вас проблемы? оужаснах! а Вы видели хоть раз детей, у которых от рождения нет ног, рук и т.д., в Африке (или где там) дети с голоду мрут как мухи. Вот кому действительно не повезло в жизни. Вот кто может действительно пожаловаться. Я общалась с парнем, у которого от рождения нет обеих ног. Ни разу он не пожаловалься на жизнь. Сейчас у него семья, ребенку 10 месяцев и бизнес. А Вы со своими "меня никто не любит, я никому не нужен...". Стыдно на такое жаловаться.

imLonly не раскисай, по-моему это обычный депресняк, надо отвлечься и все пройдет. Найди себе новое увлечение, займи себя чем-нить и тогда у тя не будет времени на такие мысли.

ТС, создай другую тему - "Клуб одиноких сердец" или что-то типа того. Изложи те же мысли, найдутся единомышленники, я уверена. У всех в жизни бывают такие периоды. Только в качестве резюме не вопи о том, что все такие бессердечные, а предложи общаться тем, кто испытывает подобное, чувствует себя одиноким, непонятым и т.п. Мне кажется, из этого может получиться что-то путёвое..

Одна ульртазвуком от ярости голосит...
Другая от усталости во весь голос орет...
"Есть женщины в русских селеньях..." которые голосом "коня на скаку остановят".

так вот где проплывал Ясон ...

Одиночество может быть и среди вроде бы близких людей. Это вообще внутреннее ощущение, и не всегда дискомфортное. Многие рождаются внутренне одинокими людьми, и долгое время находиться вместе с кем-то им плохо и тяжко. А если не с кем прошвырнуться на дискотеку или поговорить за рюмкой - это уже проблемы другого плана, иной раз выпить (ну, фигурально выражаясь) есть с кем, а душе всё равно холодно. Тогда, наверное, надо покопаться в себе и попробовать найти причину - иногда она есть, а иногда это просто от интравертности. По любому, мир такой, какой он есть, надо как-то так прогнуть его под себя, чтоб было удобно дожить ту жизнь, которая есть.

не...это - тут как раз никаким боком не поможет.

мозги менять надо,а в 1 момент это не делается...

да нет.
как раз поможет.
и ещё как.
проблема то заключается в прежде всего в отношении к самому себе.
поясню. если меня, лично меня, чтото не устраивает, я молчать не буду. Буду действовать. Но. Чтобы хоть чтото из этого вышло положительное, надо делать это в хорошем настроении и в желании. А улыбка... Помгает часто. По крайней мере мне...

Одна ульртазвуком от ярости голосит...
Другая от усталости во весь голос орет...
"Есть женщины в русских селеньях..." которые голосом "коня на скаку остановят".

есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
:іржач::іржач::іржач:

есть детский рассказ в программе начальной школы: если кратко, то смысл в том, что если ты ВСЕХ поголовно считаешь плохими (нечуткими, злыми, равнодушными и т.д. и т.п. подставь своё), то может стоит остановиться и подумать: может с тобой что-то не так?

всё не осилила....,но хочу сказать по темке...действительно много людей ,которым надо просто выговориться кому-нить...идти к психоаналитику ет уже подразумевать что с тобой не все горазд...к подруге тож не пойдешь...тут надо садится в поезд и говорить с попутчиком,кста самое милое дело...и тебе полегчало...и он забыл. я пару лет назад,накануне НГ ужаснулась настроению людей и выкинула в топике свой адрес и лог "кому не хочется встречать новый год дома" и я Вам скажу что пришло человек 15...,веселились до утра . от 16 и до 35 годиков...

я пару лет назад,накануне НГ ужаснулась настроению людей и выкинула в топике свой адрес и лог "кому не хочется встречать новый год дома" и я Вам скажу что пришло человек 15...,веселились до утра . от 16 и до 35 годиков...

:клас:Респект!!!!Как мне хотелось отметить НГ с незнакомыми людьми.И почему то не хватало решимости...А сейчас уже наверное и не получится.Может не время еще?

Вы знаете...я тож поразилась много таких...которым и есть с кем веселитьться...и нескем.....приглашаю на след. нг-)))))найдите решимость -
))))

Назад
Зверху Знизу