Статус: Офлайн
Повідом.: 5975
Повідом.: 5975
и не надо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем?не путай с кризисом среднего возраста....это хуже климакса
Я не путаю...Сановна, не путай с кризисом среднего возраста...

Я не путаю...
Имела возможность наблюдать настоящий (физиологическо-психологический) климакс у мужчин. Это еще печальнее, нежели у женщин![]()
Я так обожаю новеньких жрицнаивно полагающих что они взорвут своей разьебакой хф...

пункт, где зачаровуют, тоже надо вычёркивать. Красным и ставить два. Сори за граммарнацизмоставь только пункт про макияж. все остальное вычеркни

с х.рена ли такая уверенность в этом у Вас?
и шо ж тебе, хороняка, нравится?да...да... мне тоже не нравятся лошадиные улыбки...

Солнышко отстань... я не достойна твоего внимания...

Как ты узнал???
Что это...пи...носик?
В смысле ...с курами?
Не понятно кто ты...м или ж... создай уже отдельную тему...обо мне... чего бегать за мной везде?![]()
Мужчины лучше женщин? Да!
Мужчины точно знают чего хотят.
Они не сплетники.
Они без макияжа зачаровуют.
Сдержены, они практически без слёз.
А женщины... всё у них да наоборот...

. А ущербных ток на хуй садить в печальные дни.Однозначно хорошо быть котиком
а еще собакою
в том смысле, что у сашеньки все люди делятся на крокодилов и кур.В смысле ...с курами?

чести много не будет, я вам и так подпись свою посвятила.Не понятно кто ты...м или ж... создай уже отдельную тему...обо мне... чего бегать за мной везде?

где хочу...
Не... я на В если уважаю человека) и когда меня просят на В обращаться, то я как Gyf, -который является мистером наоборот
По поводу интерната...не смеялась(ся) бы ты про это...т.к. жизнь такая не предсказуемая, у тебя есть дети или будут... и когда уходит дорогой человек, то волей не волей дети оказываются в детском доме. А не воспитаных и вне интерната хватает... не от этого зависит
Можешь дальше строчить чего вздумается... В моей жизни были подобные тебе, любители задеть, обидеть и т.д. Но добрых людей на много больше![]()
В дальнейшем я не буду тебе отвечать, извини.

я мужчин не коллекционирую
За одним замужем, а другого лишь душевно люблю!
Видать у Вас совсем печаль...
выражаясь так, Вы лучше не становитесь